请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 降魔神话 > 《降魔神话》投票认领座驾有奖

《降魔神话》投票认领座驾有奖

管理员
总发帖数:4670总回复数:30

《降魔神话》投票认领座驾有奖
[复制链接][复制全部]

3844 2838 2

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:15:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

20元京东卡*5

《降魔神话》已约2月7日正式首发。还记得柠檬为你们展示的游戏内美女侍宠系统吗?

既然已有红颜相伴,接下来有请座驾登场!

图中1~7为坐骑培养至不同阶段的外形。

图中8~14为坐骑皮肤,本美少女很喜欢那个粉兔兔哟!

你会选择哪一款座驾和皮肤呢,来投票回复你的选择吧,右下角即为投票编号喔!

【活动时间】2018年2月6日~2018年2月15日

【参与方式】

选择你中意的座驾及皮肤,回复投票结果即可参与

回复案例:座驾-4,皮肤-9 狮子座的美少女要骑狮子。粉兔子真的敲可爱!

【活动奖励】随机抽取5名参与者,20元京东卡/人

【注意事项】

1,禁止抄袭,评论区请温柔以待;

2,每个论坛ID只能获取一次奖励,在本帖中连续回复不可超过2条,总回复不可超过5条,评论内容不能相同;

3,获奖名单将于活动结束后3个工作日内公布;

4,卡密奖品将在名单公布后的3个工作日内进行发放,请留意论坛公告及app宝箱。获得神油奖励的玩家请私信留下联系方式喔。

本次活动最终解释权归《降魔神话》运营团队所有,最终活动奖励名单以官方统计为准!

参与须知
1.活动由版主柠檬未凉发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:20:44

座驾-7,皮肤-14这样水麒麟显着威武雄壮!

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:20:44

座驾-7,皮肤-8,水麒麟威武霸气,九尾狐超可爱

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:20:44

座驾7,座驾10,水麒麟造型很库西安,金鱼很漂亮的!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:20:44

座驾-7皮肤-8水麒麟不错,小狐狸很漂亮的。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:20:44

座驾-7,皮肤-117水麒麟好漂亮,皮肤-11有翅膀够是霸气!

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:20:44

座驾_7,皮肤9,被那个兔子真被萌到了

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:20:44

座驾7,座驾10,水麒麟造型很库西安,金鱼很漂亮的!

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:20:44

座驾7,座驾10,造型和皮肤都很好看呢!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 11:20:44

座驾-7,皮肤-9我喜欢麒麟,我闺女喜欢兔兔