请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 玩了几天,发现新版本真的出乎意料!

玩了几天,发现新版本真的出乎意料!

总发帖数:162总回复数:251

玩了几天,发现新版本真的出乎意料!
[复制链接][复制全部]

593 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-6 19:18:50

这几天随着彩虹岛的更新,我也是更舍不得离开家里的电脑前,每天坐着任务,刷着等级,还有装备技能,有种充实感。在听说版本内容时候就很期待,所谓期待越大,要求越大,不过彩虹岛这次更新真的让人意想不到,在大期待下,还让人有点小惊喜~

首先这几天楼主每天都不缺席的活动,猫咪的假期真的是很良心,楼主这两天的小号玩的也是如日中天,这活动的经验奖励比预想的多,温泉效果很nice哦,还有找小猫也比想象中的简单完成,主要的是

活动奖励丰富!称号效果棒棒哒~~~

随着“复仇军临时驻地”“塞勒斯神殿”“神圣教堂”的更新地图选择也多了,刷了那么久旧图,终于有点新鲜感~!欧罗拉系列的练级地图也是让我们这些没有满级,或者练小号新手玩家,有了归属感,经验值很满意

然后新的传奇技能篇章也是吸引眼球,让人有努力的欲望,虽然楼主还是个无名渣渣还没有完成,不过看一些大神已经搞定,也是羡慕不已感觉没学到传奇技能都没好给自己偷懒,任务难度据说也不难很良心哦~超越等级不说大家也都知道了吧~等级标志霸气,提升明显,也是让玩家提到了一个新高度,不说了进岛去!~

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 23:18:18

比很多游戏更新的都全面

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 23:19:43

这次简直全方位

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 23:36:36

等更新跟等工资一样

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 23:37:43

如饥似渴的感觉

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 23:38:47

不玩彩虹岛我浑身难受

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 23:42:21

希望以后更新都这样,壮大指日可待

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 23:42:49

最近人都多了

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 23:43:11

满意满意

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-7 23:43:33

新年快乐