请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 二月过年月!一起迎接新气象~~~

二月过年月!一起迎接新气象~~~

总发帖数:169总回复数:262

二月过年月!一起迎接新气象~~~
[复制链接][复制全部]

833 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 19:31:03

新年新气象,楼主在这给大家拜个早年拉~

随着新年的逼近彩虹岛寒假新版本今天终于全区上线啦,在更新的那么多服装中,楼主发现了几个比较好玩的,是不是莫名联想到美拍最近很火的顶娃娃的短视频?

有木有!有木有!简直就是异曲同工,真的有点想个这帽子拍上一段,“师傅,我坚持不住拉!~”

新版本的几张新地图也是格外引人注目,像是欧若拉森林,只有一个字能形容,那就是美!!!而且这个地图的名字让人莫名想起angle的那首欧若拉,不知道是不是巧合,hhhhh不过好在都是一样的美~~

当然不光颜值,游戏嘛种不能光穿衣服看风景,刷图竞技!才是游戏根本啊!本次更新的超越系统,等级大突破,终于在300级后又可突破自己了,而且还能获得新的技能点哦~~~

当然升级总不能只有升级,和属性提升,那有点太枯燥了,所以传奇技能的第二弹,这次新版本里也强势发布啦,酷炫程度据说比之前的有过之而无不及

不说了,lz要进岛练级了,感兴趣的岛民们赶快回归吧~~~

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 21:51:55

这次新版本更新好良心

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 21:53:06

喜欢超越系统,终于可以升级了

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 21:53:53

感觉有意思多了,还是更新好

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 21:54:24

感觉高端霸气了,哈哈哈哈特别是超越系统

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 21:54:40

回岛回岛,走一波啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 21:57:17

老玩家回归有没有礼物呀

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 22:00:52

完了忍不住想要剁手

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 22:03:57

刷副本去,有一起的不

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 22:07:21

老岛民表示想要回归了