请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 听说可以上300级了?是时候抢个第一了

听说可以上300级了?是时候抢个第一了

总发帖数:169总回复数:262

听说可以上300级了?是时候抢个第一了
[复制链接][复制全部]

945 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 09:02:52

过年到,过年到新的一年要有新气象,当然新的一年要争做人上人,楼主今天发现,从小时候就钟爱的游戏,彩虹岛,可以300级了,内心有点小激动呢~楼主性格有点好强,几个月没玩,决定要一飞冲天,要玩也要搞到满级,才有自信的感觉

~

想当初还留了好多经验药水,终于可以大涨宏图了,这寒假窝在家里,看着雪景,刷着副本,喝着奶茶别有一番风味~

更主要的是,这次的超越系统,才是登上顶峰的目标啊。介绍是300后会自动激活。然后刷图,打怪,吃经验不会在获得经验,不过取而代之的是超越经验(名字感觉酷酷的),超越等级提升后会获得技能点数,可以提升能力,在超越技能点数获得后,可以以自己加减自己的超越技能,没有限制不要什么洗点水,还可以随时调,真是越来越良心了啊(我要看看站在巅峰的感觉)虽然一把年纪了哎。

(有点霸气感觉)。。。。

这次更新,当然竟然更新了等级,当然不能让高等级刷低等级地图啦,彩虹岛还是很贴心的,在新年里更新了一大一大波地图,颜值,挑战性,可玩性都很高,画面那叫一个个美

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 11:44:43

这超越系统帅,。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 11:46:04

感觉有点挑战性

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 11:47:10

刷图刷图升级去!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 11:47:36

回家有事干了,不吃饭了

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 11:49:41

不坑技能点,良心不要纠结点错了

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 12:08:21

叫上原来岛友刷图去

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 12:10:36

好久没和朋友一起玩了,新图有新动力

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 12:12:17

开心开心

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-2 12:14:04

彩虹岛回忆啊,可以回忆下