请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 三国杀传奇 > 【立春特别活动】天降红包——第三天

【立春特别活动】天降红包——第三天

村长
总发帖数:455总回复数:2564

【立春特别活动】天降红包——第三天

694 346 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-2-11 20:01:01

天降红包——第三天

2018年,转眼间就已经到了眼前。除夕、大年三十、团圆饭、尤其是重中之重的红包。大家是不是很期待呢?
和家人在一起吃上美美的团圆饭,然后分分钟口袋就交给了小辈们......

【活动时间】
2月11(详细举办时间见“活动介绍”)

【活动介绍】

活动三: 211日(当天) 20:00-21:00

该活动 共一场,活动开始后一小时内回复前十五名玩家可以获得三选一(雌雄双股剑/龙胆枪/暗度陈仓)碎片*2,十六名及以后玩家可获得300元宝每场只允许回复一次。回复多次者取消当场奖励! (回复格式详见“回帖格式”)

【回帖格式】

活动二回复格式: 我要拿红包红包是XX碎片

回复举例:要拿红包红包是无中生有碎片

(请按照回帖格式回复,错误格式、重复回复、编辑皆取消奖励)

【活动细则】
1、本次活动每位玩家只可参与一次,且禁止多次回复
2、每个论坛、游戏UID只能获得一次活动奖励(特殊活动除外)。禁止多个IP马甲参与,一经版主发现或者他人举报直接取消获奖资格
3、活动时间内禁止编辑,禁止恶意占楼;
4、活动贴内禁止发布与活动无关的任何内容,发现直接取消获奖资格
5、请确保游戏信息填写正确。游戏信息错误将视为无效帖,不补发奖励。
6、游戏昵称或论坛昵称带有侮辱性词语或违规词语的取消获奖资格及奖励。
7、参与本次活动的所有作品版权归三国杀传奇官方所有。
8、凡参加活动者,即默认视为接受本活动规则。
9、本次活动解释权归三国杀传奇官方360【社区活动组】所有。

【活动奖励】
活动三:最高可获得三种碎片之一*2。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-11 20:01:04

我要拿红包红包是雌雄双股剑碎片
9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-11 20:01:05

我要拿红包红包是暗度陈仓碎片

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-11 20:01:05

11一派护法

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-11 20:01:05

13武林盟主

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-11 20:01:05

9江湖豪侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-11 20:01:05

我要拿红包红包是龙胆枪碎片

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-11 20:01:05

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-11 20:01:05

11一派护法

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-11 20:01:06