请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 感受到女神的召唤了,现在只想投入女神的怀抱

感受到女神的召唤了,现在只想投入女神的怀抱

总发帖数:169总回复数:262

感受到女神的召唤了,现在只想投入女神的怀抱
[复制链接][复制全部]

950 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-30 16:25:19

说起“彩虹岛”最大的特点印象是虾米,萌!可爱!Q!楼主觉得,当然是女神多啦~玩彩虹岛的小姐姐都贼美贼可爱,一颗颗少女心,有木有(木有拍马屁)

彩虹岛除了画面,地图少女风,角色,宠物也是特别可爱,当然说起女神,一定离不开装扮!

寒假这几次更新,服装更新真是眼花缭乱,楼主带你来看看女神的衣橱。

这些单品,楼主最喜欢,就是哈士奇帽子了(对二哈情有独钟),说到哈士奇,彩虹岛新版本上新的新萌宠哈士奇,也是特别可爱哦,带出去,一定可以斩获女神的芳心~然后说到斩获女神,艾玛新品的冰晶王座老霸气了,高冷男神的气场啊(虽然冬天坐好像有点冷哈)谢谢你踏着冰晶王座,你的女神在爱情气球(新单品)上,从天而降,这画面有点太美了,俊男美女啊。

不过对于楼主这种选择恐惧症单品对于我,太难选择了,可好还有套装

狗年套装,超级萌有木有!~可奈斯!~随着这一套套一件件商品,想必游戏里的白富美,高富帅们又要剁手一波。楼主是想给自己填几件新衣了。

不仅商场更新,新版本的活动也是会有很多福利,基本每个活动都有送装扮哦!~而且都超级好看,每周3也会有装扮活动,可以领取哦,可谓新年送新衣,不花钱穿新衣~!想必寒假的彩虹岛一定是女神云集!~我迫不及待投入女神怀抱了~~~~~

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 07:17:38

过年要多拿点红包了

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 12:37:31

现实新衣买完,买游戏新衣

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 12:39:19

活动看了里面衣服也很好看唔,想要

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 12:40:25

平民党准备乖乖做活动

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 12:41:00

开心,给女票买几件

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 12:43:14

我的少女心~

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 12:45:21

我家有只二哈,哈哈哈哈玩游戏以后就当今天遛完狗了

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 12:47:52

彩虹岛美女云集啊

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 12:50:26

我也要怀抱!~