请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宅圈 > 新年新气象,寒假新版本来啦{开心脸}~

新年新气象,寒假新版本来啦{开心脸}~

总发帖数:169总回复数:262

新年新气象,寒假新版本来啦{开心脸}~
[复制链接][复制全部]

905 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-29 17:26:44

新年钟声敲响了,楼主身为一个学生党,也是迎来来寒假假期Σ(?д?;),终于可以在家里痛痛快快的玩游戏了。

回到家,不假思索的拿起电脑打开彩虹岛,艾玛新版本要上线了

这版面超喜庆,楼主本人是很喜欢红色的,平常穿搭也是要带点红,这版面让我看的很舒服(嘿嘿嘿羞涩)

楼主便是马不停蹄,十万火急,不管三七二十一,跑到官网一探究竟,经过本人一番如饥似渴在官网的摸索,发现这次更新,可谓是年味十足,看点多样,活动也是一个比一个诱人。什么

猫咪的假期(开放一个新地域,帮猫咪的忙,获得各种陈好礼物和装扮唔,还有经验温泉)

除旧迎新(帮地图里房间打扫,打boss,简单有意思,礼品丰厚)

心有灵犀(超有意思,情侣要一起,两个人一起回答问题,考验默契度,默契度多少决定了后面的剧情方向哦~最后攻克难关,获得奖励还有称号哦)

这么多活动,楼主看的都眼红,称号时装拿不停,尤其心有灵犀楼主觉得超有意思,有点恋爱考验的感觉情侣们可以试试哦默契度哦!~

除了活动外,新版本还更新,N多时装(可谓新年穿新衣啊)

还推出了新萌宠“哈士奇!!!”

(二哈带着刷图,乐趣艾玛多)

更是有新地图登场(欧若拉的地图,不知道有没有张韶涵“欧若拉”的感觉)

迫不及待更新拉~!!!!!!!!!

今天分享就到这边拉~不说了我要进岛了

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-30 15:31:05

终于可以在游戏里养狗了!~!~

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-30 17:34:21

喵喵活动我喜欢

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-30 17:35:28

寒假要在家刷任务了

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-30 17:36:09

副本颜值好高啊

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-30 17:36:40

猫币可以交易吗~

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-30 17:41:38

喜欢那个心有灵犀活动,要考验考验我男票

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-30 17:48:05

压岁钱要拿来剁手了

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-30 17:50:39

快快更新快快更新!!

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-30 18:00:38

传奇技能有点期待啊/