请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 云天河

云天河

7江湖少侠
总发帖数:141总回复数:164

云天河
[复制链接][复制全部]

179 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-26 23:32:31

仙四的主角——云天河,登场了。这个主角有点傻傻的,但却是大智若愚的。我还是比较喜欢这个人物的,不做作,想做的事就去做,关键时刻有担当。
    从游戏一开始,这个人物就体现出比较“二”的个性,活的无忧无虑。是真的吗?从小父母就不在了,一个人身处深山之中,对于任何人来说,都是心理和生理的双重折磨,相信我,这种滋味你绝对不会想体会的。但是从游戏里我们看到他很快乐,要么这个人真的很二,要么就是非常成熟。我倾向于后者。当然,有些朋友会说这个是开发者的失误,坑没有挖好,反正我不这样觉得。
    真正觉得,云天河不是简简单单的中二青年,是从他遇到玄霄开始。从他想方设法帮玄霄脱困(包括主线和支线剧情),一些对话中看出来,这个家伙不是没心没肺的,只是不愿意在无谓的事情上纠结而已。
    在感情上,我认为这个孩子也不是SB一枚。韩菱纱和柳梦璃的心思,他都懂,就是顺应自然。在最后结尾的时候,看到妻韩菱纱之墓的时候,就知道了,他做出了一个明智的选择。挑老婆,就要挑那种能为你付出的,我认为他在感情上做出了最合适的选择。
    再者,这是一个有担当的人,从不逃避。他不为了各种大义去拼,只是为了心中所愿去拼,我觉得这样很真实。
    所以,这个角色是比较接地气的,我很喜欢。

这次游戏更新里,看到云天河的技能,属于全体攻击,这个和游戏里那种暴力单秒相去甚大。不过真伤害,可能是一个看点,是除开逍遥时装外,所有卡牌第一个尝鲜的。那个免疫减益的被动,配合真伤害,很可能是屌爆天。不过有个小问题,很多人只有一个力卡,所以真的要养这个卡,免不了又要弄一个力卡了,呵呵。假如这个版本没有御灵觉醒的话,那么上个版本存的高信,可以在这个版本来一次换血。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 23:04:28

有时候很厉害,现在镶嵌的多。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 13:10:19

现在镶嵌很好。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-23 12:33:59

说不定有崛起的一天,谢谢。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-27 21:32:34

确实不错。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 23:22:40

曾经风靡一时。