请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 韩凌沙

韩凌沙

7江湖少侠
总发帖数:136总回复数:159

韩凌沙
[复制链接][复制全部]

216 5 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-26 23:31:36

伴随着韩菱纱的出现,仙剑四的男主云天河,正式开始了人生的转折。可以说,仙剑四是仙剑系列里我最喜欢的一款,而韩菱纱又是仙四里我最喜欢的人物。
    仙四的结局,是注定的,没有可选项。对于韩菱纱来说,是不幸的,又是幸运的,起码相对于柳梦璃,我觉得韩菱纱是更幸福的那一个。
    这个人物,精灵古怪又不失心地善良,活泼开朗,内心坚强,当然也是有点任性的。作为韩家的传承人,她早就知道自己所要面对的命运,但是从游戏的进程里可以看到,她自己选择了一种开心的生活,没有被家族命运的压力所压垮。
    我就是喜欢开心乐观的人,所以韩菱纱很对我的胃口,云天河也不错,另外两个整天心事重重的,就不是我的菜了。

就人物属性特色来说,韩菱纱是敏捷型的。大概到64级还是72级,穿个最终的鞋子,加个仙风云体,就可以进入超敏无限杀的模式。而攻击的话,风系和火系属性的平砍,就足矣通关。
    这次游戏更新,把韩菱纱设置为敏系是无疑的,至于成长到底是多少,还要看最终结果。而攻击类型,竟然设置成了毒系。我本以为会是风伤的,也切合仙四内容。不过毒系也可以理解,早先就有说过,随着游戏发展,生命和防御达到一定数值,最有效的杀伤方式就是百分比伤血。这样一来,防毒又会成为战术安排的一个重点,盖子可能要正式退出舞台。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 23:04:44

猛妹子,必备主力。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 13:10:10

写的很好。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-2-23 12:34:42

谢谢分享,新年发财。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-27 21:30:37

谢谢,分析不错。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 23:23:10

现在可以作为主力阵容。