请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 光影对决 > 光影会客室,特邀策划大佬解析全新商城系统!

光影会客室,特邀策划大佬解析全新商城系统!

开发者
总发帖数:22总回复数:89

光影会客室,特邀策划大佬解析全新商城系统!
[复制链接][复制全部]

254 10 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:35:06

当当当当,欢迎大家来到【光影会客室】,今天我们特邀了策划大佬,一起来聊一聊全新的商城系统!
商城系统相信很多玩家都已经不陌生了,大概两周前,体验服就已更新,商城的真正面目就已经展现在大家面前。有人问过露酱,为什么商城要做成这样呢,目的何在?
我们来一起听听开花组的策划大佬是怎么说的。
有请策划大佬:
露酱:大佬好,欢迎给面子来到光影会客室!
策划大佬:我不是给你面子,别误会,我是给想了解商城的玩家们面子。
露酱:额...(流泪的表情)那我们直接进入正题吧,可以简单向我介绍一下现在这个新的商城系统嘛?

策划大佬:懒得介绍,丢给你一张图,自己体会!

策划大佬亲自手绘的介绍图
露酱:嗯,很...详实...很具体...总之很棒!那啥,有图鉴了,为什么还要单独做一个商城?
策划大佬:我做了那么多好玩又有用的新道具,比如英雄体验卡、比如社团变身卡、比如双倍经验卡金币卡,你告诉我这些图鉴里放得下嘛?我哪天想打折,美术哪天画了新表情要出售,咸鱼哪天想卖个大礼包,图鉴能办得到嘛?不能!所以才需要商城这个专业的系统,专业!知识点!!
露酱:哦...哦,好像...有道理。你刚刚说了咸鱼会卖大礼包,官网里一般会出售什么样的大礼包呢?
策划大佬:这个就很好理解了,礼包肯定是福利啊,比如几个英雄打包一起卖啊,几个表情打包一起卖啊,几个皮肤打包一起卖啊,双倍经验卡双倍金币卡打包一起卖啊,价格只有原价的几分之一。再比如买某个英雄配套赠送其他道具啊,英雄搭配皮肤半价出售啊,几十个弹珠捆绑销售只收八折的钱啊,玩法很多嘛,总之就是便宜!
露酱:这个可以有!那么,官网未来还会增加什么新的功能吗,可以小小地透露一点吗?
策划大佬:有啊,很多啊,现在就正在做一个小的尝试,如果你在酒馆里用贝壳兑换了高品质的道具,比如英雄啊、高级皮肤啊,聊天栏就会全服通知,这你都不知道,你最近玩没玩体验服,工作要认真!
露酱:嗯,.贫...贫穷...限制了我的想象力。好吧,最后一个问题,我发现酒馆商店是比较特殊的存在,只能用贝壳购买里面的道具,这么设定是出于什么考虑呢?
策划大佬:有关贝壳嘛,我先不说太多,不过可以告诉你,酒馆商店里稀有道具出现的几率倍儿高哦,贝壳真的是个好东西!!
露酱:其实露酱觉得,金币、宝石、贝壳都是好东西!
策划大佬:商城里出售的物品以后肯定会越来越丰富的,而且福利折扣活动一天都不会断,我不是断更的人!还要去赶做新功能,大家下次再聊,最后送大家一句福利:你们要努力做一个不屈的战士!
露酱:本期光影会客室就到这里,大家还有什么有关商城的疑惑,或者其他方面想问策划大佬的,请留言!请留言!请留言!露酱下一次会邀请策划大佬一一解答!

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-23 10:25:52

厉害了,难怪能拿苹果精品推荐

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-28 12:40:06

冲着英雄配音玩的只有我一个吗?

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-28 12:46:46

这个设定我喜欢,光之子好帅!

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-27 11:07:04

点天赋比点符文省时多了,这种碎片化的处理很好

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-27 11:07:07

嘿嘿我的连招是无敌的

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-3 11:21:02

是漫画改编的诶,有时间去看看漫画

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-3 11:22:27

V一共四个队伍的大乱斗,感觉很好玩,等公测了下一个试试
未登录游客