请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【讨论有奖】在这方块的世界,你能搭出怎样的寮境?

【讨论有奖】在这方块的世界,你能搭出怎样的寮境?

村长
总发帖数:119总回复数:468

【讨论有奖】在这方块的世界,你能搭出怎样的寮境?
[复制链接][复制全部]

259 7 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 14:21:02

大千平安世界,四时美景不同。在捉妖斗技的闲暇之时,多希望能有一隅去处,可远眺平安京,遥赏月圆夜?随着《阴阳师》全新资料片“新年祭”的发布,阴阳寮迎来全面焕新,除了众多全新玩法等待大人们探索之余,全新寮境也将作为阴阳寮的公共活动空间正式开放!

在此时机,《阴阳师》联合《我的世界》共同发出征集,邀请大人们搭建属于自己的寮境场景。

【平安京亮相《我的世界》,主题地图与皮肤同步上线】

说起这个地图啊,云皓不得不说一句

这夜晚时分,阴森森

妈妈~我好害怕~我要回家~o(╥﹏╥)o

还是这张漂亮

粉红的樱花

绿色的嫩芽

衬托了唯美的日式建筑

看的我,也想要一个这样的建筑小屋

在里面过上神仙一般的日子

看完了刚刚更新的地图

我们再来看看刚刚更新的皮肤

终于不是清一色的史蒂夫了

妈妈,我要买~

阿偶,有点贵哦~

再次泪奔┭┮﹏┭┮

最贵的那个居然要5000多绿钻石

我又得在线一个月

才能攒够了。o(╥﹏╥)o

【寮境创作大赛全面开启,寮友伙伴火热集结】

1月10日至2月28日,《阴阳师》寮境场景地图及主题皮肤上线《我的世界》。搜索“阴阳师”下载资源后,即可在寮境地图中设计、搭建自己的寮境场景。此外,还可以邀请多人合作搭建,与好友共同设计制作哦!

看完了,别人建筑的寮境,有没有也心动不已,

自己也想动手搭建一个美丽的寮境呢?

既然如此,那我们的讨论话题可就来了哦~

你心目中的寮境是怎样的呢?你可以在这充满方块的世界中,搭建出怎样的寮境呢?

【活动时间】
2018年1月12日~2018年1月15日

【参与方式】
在下方回帖讨论即可哦~

【活动奖励】
随机抽取若干名玩家,送出10话费哦~
当参与楼层<5名时,奖励为1份
当参与楼层>5并且<10时,奖励为3份
当参与楼层>10时,奖励为5份

【评奖规则】
随机抽取回复楼层

【注意事项,参与必看】
1.   每个ID最多可以回帖3次,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。
2.   本次活动PC端和PE端的用户均可参与 。
3、
每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
4、
中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。
5、本次活动的最终解释权归360游戏《我的世界》论坛所有。
6.  为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载
)

《我的世界》入群送皮肤、红包、游戏周边福利多多~还有专人解答游戏问题联机组队带你飞!

论坛1群(新):659629819

论坛2群(新):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241

6名动一方

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 15:52:17

没玩过阴阳师呀  /(ㄒoㄒ)/~~

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 16:09:39 来自手机

我只想表示,地图我是下了,刚开始还以为没多大,无意间看到28MB,我去,可想而知地图上到底有多少建筑了。
大佬,请收下我的膝盖

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 16:15:35 来自手机

还有,皮肤终于变得正常点了,想想原来都是一百,现在都是一千左右
好吧,我不玩皮肤了,我现在还有五千多呢,哈哈(ಡωಡ)hiahiahia,原来每天一百五,多得没地方用,现在应该差不多十天赞一个月的皮肤,这才叫正常啊!
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-13 11:44:24

表示也没玩过阴阳师,啥时候能把《魔法的禁书目录》里面的人物皮肤弄到MC就好了。最爱炮姐。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-13 19:48:28 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-13 22:24:26 来自手机

阴阳师我也在玩,除了杀死大龙会变成百鬼夜行,才没有阴森森的呢,整个画面都是比较色彩鲜艳,人物造型完美,声优很赞,真的比王者什么好玩

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-14 11:52:29 来自手机

感觉搭建一个生化危机里的蜂巢,就炒鸡帅,再弄个爱丽丝的皮肤,把怪物换成丧尸,把弓换成枪,(⊙o⊙)哇帅呆了*^_^*