请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 花千骨 > 【积分抽奖第八十九期】轻轻一点,勾玉、白狐碎片带回家

【积分抽奖第八十九期】轻轻一点,勾玉、白狐碎片带回家

村长
总发帖数:1597总回复数:9683

【积分抽奖第八十九期】轻轻一点,勾玉、白狐碎片带回家
[复制链接][复制全部]

2043 2043 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 13:30:24

活动名称:

【积分抽奖第八十九期】

奖品名称:

《花千骨》勾玉*300、《花千骨》挑战令*5、《花千骨》白狐碎片*3、《花千骨》天水滴*50、《花千骨》坐骑口粮*5

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

价格:

1积分/次

参与人数:

2044人

已经结束
积分能换勾玉礼包啦!
参与抽奖,即有机会直接获得游戏勾玉礼包
没有积分别着急,快来查看积分获取指南!
【活动时间】
2018年1月12日-2018年1月19日
【活动内容】
在活动期间内点击“抽奖按钮”,既可参与抽奖,每个ID可抽100次
【活动奖励】

《花千骨》挑战令*5         礼包*4
《花千骨》坐骑口粮*5     礼包*4
《花千骨》勾玉*300        礼包*4
《花千骨》天水滴*50       礼包*4
《花千骨》白狐碎片*3      礼包*4

【活动须知】
1、请参与者加入360花千骨活跃群,群号:137661099,活动奖励于结束后一个星期内发放。
2、每个ID只能抽取100次。
3、每次抽奖将消费1积分
4、活动结束后系统将自动开奖,中奖用户将收到站内信通知。
5.中奖为游戏道具,需公布获奖后再回复您的所在平台、区服、角色名,游戏ID、中奖物品

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:37:22 来自手机

人品爆发吧!让我在360游戏论坛抽中大奖!

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:37:25 来自手机

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:37:27 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:37:30 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:37:32 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:37:35 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:37:37 来自手机

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:37:40 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 17:37:43 来自手机