请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 奥特曼英雄归来 > 奥特曼排交椅,投票拿手办

奥特曼排交椅,投票拿手办

61楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:26:12

我认为坐头把交椅的是2梦比优斯奥特曼
原因:我觉得梦比优斯的无限形态也不是吹的,一招ko掉大怪兽也不容易

62楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:26:28

我认为坐头把交椅的是1银河奥特曼
原因:拥有着自由行动的身躯,可以和人间体分离而独自存在的奥特曼,相对于其他奥特曼,更加的独特。

63楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:26:31

我认为坐头把交椅的是4赛罗奥特曼
原因:因为他外表帅气,头部有着两个头镖。实力非常强大!

64楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:26:34

我认为坐头把交椅的是3迪迦奥特曼
原因:毕竟人家是超古代的存在而且拥有任何奥特曼都无法比拟的生命长度

65楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:26:37

原因:因为在超银河传说中 我们可以看到 初代赛文佐非合力都没能将贝利亚打倒 而赛罗出场的短短几分钟就可以将贝利亚轻松的灭掉 由此可见 赛罗比他老爸赛文要厉害得多

66楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:26:44

我认为坐头把交椅的是2梦比优斯奥特曼
原因:不必多说,实力刚开始是比较弱,但估计后期应该厉害了,最具有潜力的奥特曼!

67楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:28:38

原因:看他的技能能够瞬间感觉他的强大,分分种秒怪兽,其中黑暗之王败了黑暗路基艾尔也不是对手,

68楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:31:54

原因:他外表帅气,不同的是上半身为蓝色,下半身为红色,M78星云光之国的奥特曼从未有过的色调, 在K76星被雷欧训练过后战斗力提升不少,头部有着两个头镖。实力非常强大!

69楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:32:16

原因:因为人家的变身器就是光之国的神秘道具。而且还是未来来的谁知道他的实力是有多强大,他身上的水晶还是等离子火花水晶。

70楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:37:28

我认为坐头把交椅的是3迪迦奥特曼
原因:迪加是最厉害的,潜力非常大,主要是靠人间体的信念