请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 奥特曼系列归来 > 奥特曼排交椅,投票拿手办

奥特曼排交椅,投票拿手办

51楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

我认为坐头把交椅的是4赛罗奥特曼
原因:一人独战100只怪兽,打败最强的黑暗战士——贝利亚奥特曼,且官方承认最强)

52楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

我认为坐头把交椅的是3迪迦奥特曼
原因:迪加是最厉害的,潜力非常大,主要是靠人间体的信念

53楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

原因:光之巨人迪迦、童年经典英雄!无敌的存在 ,至今所爱的奥特曼,我们一起变成光

54楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

原因:他教会了我们什么是勇气,勇气,敢于面对一切可怕黑暗的勇气,其来源是一个信念——为了保护自己所爱的人:亲人、朋友、伙伴、等人,为了这个信念而去接受一切的挑战!

55楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

原因:迪迦奥特曼带给我们更多的感受,他教会我们“要勇敢”,“要守护”“要坚强”

56楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

我认为坐头把交椅的是2梦比优斯奥特曼
原因:梦比优斯是一个内心很纯洁,对朋友的友情深信不疑,而且容易感动的奥特曼。我很喜欢!

57楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

我认为坐头把交椅的是1银河奥特曼
原因:银河奥特曼是最强的,也是远古四奥,还是远古四奥之王。还是洛亚的师傅。银河奥特曼。。。无疑最强的、。。

58楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

原因:迪迦就是黑暗战士的而且很厉害黑迪本身就可以复制别人的技能而反弹回去

59楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

原因:来自未来世界。实力恐怖到可以秒杀任何怪兽

60楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

原因:因为友也被打败后激动的与扎基对峙,在与美玲的爱情力量下更是虐杀了超古王。