请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 奥特曼英雄归来 > 奥特曼排交椅,投票拿手办

奥特曼排交椅,投票拿手办

31楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 11:49:51

我认为坐头把交椅的是3迪迦奥特曼
原因:毕竟人家是超古代的存在而且拥有任何奥特曼都无法比拟的生命长度

32楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 11:49:55

我认为坐头把交椅的是4赛罗奥特曼
原因:因为在超银河传说中 我们可以看到 初代赛文佐非合力都没能将贝利亚打倒 而赛罗出场的短短几分钟就可以将贝利亚轻松的灭掉 由此可见 赛罗比他老爸赛文要厉害得多

33楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 11:50:14

我认为坐头把交椅的是2梦比优斯奥特曼
原因:不必多说,实力刚开始是比较弱,但估计后期应该厉害了,最具有潜力的奥特曼!

34楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 11:50:26

我认为坐头把交椅的是2梦比优斯奥特曼
原因:梦比优斯是我见过最有情怀最富有感情的奥特曼,正如变身时候那个光之纽带一样,这就是我们之间的羁绊。

35楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 11:50:31

我认为坐头把交椅的是1银河奥特曼
原因:看他的技能能够瞬间感觉他的强大,分分种秒怪兽,其中黑暗之王败了黑暗路基艾尔也不是对手,

36楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 11:53:00

原因:他外表帅气,不同的是上半身为蓝色,下半身为红色,M78星云光之国的奥特曼从未有过的色调, 在K76星被雷欧训练过后战斗力提升不少,头部有着两个头镖。实力非常强大!

37楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 11:53:51

我认为坐头把交椅的是1银河奥特曼
原因:因为人家的变身器就是光之国的神秘道具。而且还是未来来的谁知道他的实力是有多强大,他身上的水晶还是等离子火花水晶。

38楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 11:55:44

原因:一人独战100只怪兽,打败最强的黑暗战士——贝利亚奥特曼,且官方承认最强)

39楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 11:58:22

原因:他教会了我们什么是勇气,勇气,敢于面对一切可怕黑暗的勇气,其来源是一个信念——为了保护自己所爱的人:亲人、朋友、伙伴、等人,为了这个信念而去接受一切的挑战!

40楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 12:03:28

原因:迪迦就是黑暗战士的而且很厉害黑迪本身就可以复制别人的技能而反弹回去