请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药148期》你被爸妈移出家族群聊,网友神回复!

《游戏良药148期》你被爸妈移出家族群聊,网友神回复!

村长
总发帖数:971总回复数:5772

《游戏良药148期》你被爸妈移出家族群聊,网友神回复!
[复制链接][复制全部]

1.6万+ 377 9

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 17:54:39

眼看就要到年边

可这个票啊

小卜是怎么也抢不到

不知道各位老铁们有木有和我一样的遭遇

回家都这么困难了

回到家面对一些“戏精”家长

不知道大家心里是哪般滋味

小时候

我们都问过父母这个问题

“爸爸妈妈,我们从哪里来的”

然后我们得到了千奇百怪的回答

“你是从垃圾桶里捡回来的”

“你是充话费送的”

“你是从人贩子那里买来的”

“你是从肚脐眼里钻出来的”

“你是妈妈用泥做的”

因此

小小的我们产生了

我们不是亲生的念头

终于

在长大后我们明白了

那是小时候父母和我们开的玩笑

如今

我们长大

离父母很远很远

我们以为爸爸妈妈会非常思念我们

但事实并非如此......

我们时不时面临着被爸妈拉黑的风险

爸爸是有多嫌弃我

妈妈,我是多没存在感

好久不见,爸爸都忘记了我长什么样

妈妈在朋友圈晒的一家人出去玩

爸爸妈妈和狗

没有我

我刷朋友圈才知道

爸爸妈妈出去旅游就是想方设法的不想带上我

不是说好了一家人吗

我果然不是亲生的

小时候不听话被我爸打

打完了之后我不敢说话

然后我爸转身走

然后我爸又回头说了一句:

“你心里肯定不服气”

然后又打了我一顿……

我……我说什么了我???

我做错了什么?我?

记得那会我上初二

上学临出门前我把巧克力掉地上了

家里的狗跑过来闻。

我妈急了:

“儿子快捡起来吃了,狗不能吃巧克力……”

我:???

有时候我觉得自己一定是充话费送的

不然爸妈为什么总记不清我的年龄:

我妈上次跟我打电话

聊到激动的事:

“你才19岁你想那么多干什么?”

我:

“.........妈,我已经21了……”

越来越多的爸爸妈妈都成了聊天的段子手

他们看不懂微信表情抱

但他们依旧在玩

因为自己的孩子在

看着聊天记录真是搞笑又暖心

我们都说同一个世界

同一段子手亲妈

他们也学会了发表情包

跟我们玩套路

其实

天下哪有不爱自己孩子的父母

爸爸妈妈也是第一次当爸爸妈妈

也许他们不是满分父母

但是他们真的很努力

或许

有时与我们的代沟真的很大

父母老去的速度也没能跟上我们前进的步伐

可是如果你仔细观察

就会发现他们始终在努力融入我们的生活啊

你有多久没和爸妈好好聊天了呢

甩一个表情包过去

作为当下最火的游戏

《绝地求生》当然少不了被“山寨”的命运

无数游戏厂商虎视眈眈

近日

有网友发现山寨版“吃鸡”页游

画面粗劣不说

奇葩的哟浦西设定也让人十分无语

说真的

第一次见到页游版“吃鸡”的时候

很多玩家包括小编都很期待

忍不住内心的激动

玩了一盘

在游戏导入界面中可以看到游戏介绍

和目前市场上的同类游戏相似

都是生存游戏

不过该游戏的毒圈只会缩小3次

并且官方声称这才是真正的《绝地求生》

游戏开局同样有飞机

按下F键之后可以跳伞

这些设置和原版都很相似

落地之后

游戏便开始了

这款游戏统一使用第一人称视角

操控起来很方便

按键设置和原版差别不大

装备栏设定在数字键位1-9

游戏中的载具也十分有特色

比如在游戏中

小编就找到了一辆F1赛车

玩过吃鸡游戏的朋友们都知道

驾驶载具碾人是一种有效的击杀手段

不过在这款游戏中开车碾人

却并不是一种明智的行为

因为在这款游戏中

开车并不能撞倒敌人

反而还会受到敌人猛烈的攻击

并且游戏中的车辆也是会爆炸的

比如上图就是小编在驾车碾压敌人失败后

受到敌人的火力攻击不得不夺路而逃的场景

游戏中更奇葩的一幕来了

小编在驾驶载具搜索资源的时候

不慎将载具开进房间中

恰好撞到了僵尸

这个僵尸不仅血量多到可怕

而且还会跳

直接跳到载具上

疯狂的攻击小编

小编哪里见过这种阵仗

顿时手忙脚乱

因为不熟悉游戏中的键位控制

甚至不知道如何下车

就这样活活的被僵尸击杀

说实话

玩到这里

小编忍不住笑了起来

虽然这款山寨版的《绝地求生》设计的并不出色

不过其中各种充满脑洞的玩法却让人叹为观止

尤其是会跳动的僵尸......真

的充满中国风

生活良药:

烧荤菜时

在加了酒后

再加点醋

菜就会变得香喷喷的

烧豆芽之类的素菜时

适当加点醋

味道好营养也好

因为醋对维生素有保护作用

《本期话题》
新的一年里,如果给你三个愿望,你会选择下面哪三个选项!

《活动时间》
2018年1月11日——2018年1月18日
《活动奖励》
50元移动话费卷*1
30元移动充值卡*5

——《游戏良药》146期的获奖玩家——
——公布获奖名单后七日内联系楼主领奖,否则作废——

142期之前的奖励已发放,还请各位老铁们注意查收哦!

话费会直接发送到获奖UID的大厅钱包里
领取方式:http://bbs.u.360.cn/thread-7539615-1-1.html
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 18:05:26 来自手机

三个愿望:①④⑥

9江湖豪侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 18:06:56

1,2,6,
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 18:39:37 来自手机

我的愿望:2,4,6
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 19:10:44 来自手机

我的愿望:②长远之计
                   ③应急之计,有钱好过年
                   ⑥以上两点的前提要有健康的身体,才能用得舒心

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 20:39:24 来自手机

236这个不用解释了。

4初入江湖

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 21:06:38

2.3.7
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 21:11:29

我会选择:
6、身体健康
2、涨工资
7、提升颜值
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 21:46:37

268 这是论坛繁荣了吗 好多人
8江湖大侠

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-11 21:48:45

268 这是论坛繁荣了吗 好多人
<返回列表
未登录游客