请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 龙珠觉醒 > 【已开奖】《龙珠觉醒》 “特长生”选拔赛,说出你最厉害的

【已开奖】《龙珠觉醒》 “特长生”选拔赛,说出你最厉害的

开发者
总发帖数:106总回复数:111

【已开奖】《龙珠觉醒》 “特长生”选拔赛,说出你最厉害的

3461 3174 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 14:04:23

活动已结束,获奖名单请戳:http://bbs.u.360.cn/thread-7663878-1-1.html
——————
大家好,我是《龙珠觉醒》指导老师 - 布尔玛。

大家知道在龙珠的世界中,经常出现“最”的话题,比如龙珠中最色的人物-龟仙人,经常对布尔玛浮想翩翩;悟空最厉害的绝招之一- 龟派气功,也曾差点把地球毁灭;《龙珠》中最悲剧的角色之一 - 比克,刚变年轻以为自己无敌了结果还是被悟空杀了;还有《龙珠》最3D的劲爆手游-《龙珠觉醒》,玩家们分分钟被炫酷特效震撼。

在龙珠世界里,每个领域都有各自的专长生,其实在现实世界也一样,比如你可能是你小区里数学成绩最好的,或者你在你的朋友圈是晒图最多的,甚至你有什么特异功能,都可以告诉我们。无须成为漫画英雄,或许你的特长就可以拯救世界~

《龙珠觉醒》首届“特长生”选拔大赛拉开帷幕!让你的特长发扬光大,拯救世界吧~

【活动时间】
18年1月9日-1月14日

【活动方式】
ID:
我能拯救世界的特长是:

【活动奖励】
30元话费卡*3
择优抽选出3位“特长生”各获得话费卡一张

【活动规则】
1、  活动有效参与不满30人则取消奖励发放;
2、  禁止抄袭他人的观点,如有发现将取消奖励资格;
3、  同一ID连续踩楼回复不可超过3个;
4、  每个ID仅能获奖1次,若同时获得多个奖项,默认获得最高奖励,其余奖励将顺延符合条件的楼层;
5、  奖励名单会在活动结束后5个工作日左右发布。

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 15:15:16 来自手机

ID:24491883
我能拯救世界的特长是:我的体质非常好,在体育运动中非常有优势,特别是在跑步方面,经常在田径比赛中获得冠军,我要用速度拯救世界。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 15:15:48 来自手机

我能拯救世界的特长是:我的体质非常好,在体育运动中非常有优势,特别是在跑步方面,经常在田径比赛中获得冠军,我要用速度拯救世界。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 15:29:32 来自手机

ID:18963130
我能拯救世界的特长是:音乐,我从小喜欢音乐,更喜欢唱歌,很多曲子听一遍就能演奏出来,加上自身带有独特磁性的嗓音,在歌唱大赛中获得无数荣誉。我要凭借优美的音乐,嘹亮的歌声来拯救世界。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 15:30:46 来自手机

我能拯救世界的特长是:音乐,我从小喜欢音乐,更喜欢唱歌,很多曲子听一遍就能演奏出来,加上自身带有独特磁性的嗓音,在歌唱大赛中获得无数荣誉。我要凭借优美的音乐,嘹亮的歌声来拯救世界。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 15:45:49 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 15:58:56 来自手机

ID:19861348
我能拯救世界的特长是:功夫,自从懂事起,我就开始学各种中国功夫,各种拳法,各种招式。现在长大了,1v3,1v5同龄的男子都是小意思,拯救世界肯定需要实力,我相信用我学的中国功夫,一样可以拯救世界。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 15:59:25 来自手机

ID:19861348
我能拯救世界的特长是:功夫,自从懂事起,我就开始学各种中国功夫,各种拳法,各种招式。现在长大了,1v3,1v5同龄的男子都是小意思,拯救世界肯定需要实力,我相信用我学的中国功夫,一样可以拯救世界。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 16:10:31 来自手机

我能拯救世界的特长是:体育,我的体质非常好,在体育运动中非常有优势,特别是在跑步方面,经常在田径比赛中获得冠军,我要用速度拯救世界。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 18:50:17 来自手机

UCID:34288425
我能拯救世界的特长是:身怀各种绝世武功,比如龟派气功,吸星**,冲击波等等!

未登录游客