请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 凤凰心计 > 《凤凰心计》集祝福送豪礼!缤纷大奖等你来拿!

《凤凰心计》集祝福送豪礼!缤纷大奖等你来拿!

管理员
总发帖数:5815总回复数:0

《凤凰心计》集祝福送豪礼!缤纷大奖等你来拿!
[复制链接][复制全部]

1116 442 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 15:57:04

活动名称:

《凤凰心计》集祝福送豪礼!缤纷大奖等你来

奖品名称:

10元话费

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

价格:

1积分/次

参与人数:

441人

已经结束

各位小主2018年好!现在诚邀各位小主为《凤凰心计》送上自己最真诚的祝福,将有机会领走属于你们的豪华大奖!让我们在2018年开心的玩耍!

【活动时间】

2017年1月2日——2017年1月9日

【活动规则】

点击抽奖参与活动,并在回复中写出对《凤凰心计》最真诚的祝福!

PS:写的越多越好哦~

【活动奖励】

幸运奖:10元京东卡*3名

【活动规则】

1、参与活动玩家仅限360用户参与。

2、回复内容必须与主题相关,如发布无关内容,取消资格。

3、每个玩家只能获得一次活动奖励,禁止刷楼、垫楼等行为,违者取消活动资格。

4、我们会在3-5个工作日之内公布获奖名单。

参与须知
1.活动由版主fhxj2018发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例)
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 16:48:23

人品爆发吧!让我在360游戏论坛抽中大奖!

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 16:48:26

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 16:48:29

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 16:48:35

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 16:48:37

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 17:45:17

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 17:43:14

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 17:45:23

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 17:43:29