请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【建筑小课堂第四期】浪漫秋千随风荡漾,拿走你的奖项!

【建筑小课堂第四期】浪漫秋千随风荡漾,拿走你的奖项!

村长
总发帖数:149总回复数:541

【建筑小课堂第四期】浪漫秋千随风荡漾,拿走你的奖项!
[复制链接][复制全部]

1138 23 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-30 20:09:17

泪眼问花花不语,

乱红飞过秋千去。

本周建筑小课堂皓哥带你装逼,带你飞

带你学会秋千泡美眉!【雯雯大妈:我个暴脾气的,抽不死你,让你不正经!】

别别别,别抽,教程现在开始。o(╥﹏╥)o

【活动时间】
2017年12月31日——2018年1月14日
【活动要求】
在帖子下方晒出自己的昵称截图和建造的浪漫秋千
一定要建的漂漂亮亮的哦~
【活动奖品】
3份随机周边哦哦~
同时参加人数满10人的话,云皓会再送出2份随机周边哦0v0~~~~

【注意事项,参与必看】
1、参与者必须将作品截图和游戏id截图回复到活动贴内 ,每个ID最多可以回帖3次,禁止无意义回复、灌水、吐槽等违规行为。
2.   本次活动PC端和PE端的用户均可参与 , 禁止盗图、ps、使用网上的图一律取消获奖资格
3、
每个ID只能获得一次奖, 重复获奖以最高奖励为准,其它获奖将则顺延给其他玩家。
4、
中奖名单将在活动结束1—3个工作日内公布。
5、本次活动的最终解释权归360游戏《我的世界》论坛所有。
6.  为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

《我的世界》入群送皮肤、红包、游戏周边福利多多~还有专人解答游戏问题联机组队带你飞!

论坛1群(新):659629819

论坛2群(新):657601059

论坛3群(新):620784890

论坛4群(新):603524269

论坛5群(新):603431241

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-30 21:45:35 来自手机

先把一楼占了

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-30 21:46:21 来自手机

再把二楼抢了

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-30 22:09:18 来自手机

抢到一楼你开心么 占到二楼你舒服么 明明三楼才最好

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-31 13:32:40 来自手机

分明是第四楼最好我是开心就好

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-31 18:51:26 来自手机

把楼先抢了,过两天再做

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-2 19:01:15 来自手机

不着急,我惹我的宝贝生气了先哄哄,再干你那什么秋千

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-3 17:49:14 来自手机

秋千名字:幻彩缤纷
8江湖大侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-4 20:17:59 来自手机

秋千名字:来自星星的你
这次没有依赖陶瓷哦(⊙o⊙)哦
10一派堂主

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-4 22:41:12 来自手机

我想说楼上的,想法挺大胆的,为你的创意点个赞
12下一页
<返回列表
未登录游客