请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宝藏世界 > 元旦福利,登录就送!

元旦福利,登录就送!

总发帖数:1总回复数:2

元旦福利,登录就送!
[复制链接][复制全部]

332 8 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 11:30:20

亲爱的冒险者们:

为感谢各位冒险者们一直以来的信任与支持,凡于2017年12月29日19:00 - 2018年1月1日24:00之间登录游戏的玩家,可以获得10个龙币的元旦福利。

宝藏世界团队祝大家元旦快乐。

注:福利将在1月5日前发送完毕。

以上是官方的公告帖,我就问问你们,敢不敢再抠门一点????????  元旦!!!!!  就TM送10个龙币!!!

你们好意思拿出手吗??????????

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 19:53:12

咱们对360的支持与热爱,不能就这样10个龙币打发了我们,应该每人发一个龙像 楼主我说的对吗 ?????? 楼下我说的对吗??????

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 19:57:51 来自手机

咱们对360的支持与热爱,不能就这样10个龙币打发了我们,应该每人发一个龙像 楼主我说的对吗 ?????? 楼下我说的对吗???????

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 20:00:18

咱们对360的支持与热爱,不能就这样10个龙币打发了我们,应该每人发一个龙像 楼主我说的对吗 ?????? 楼下我说的对吗???????

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 20:06:47 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 20:42:29

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-27 22:32:47

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-28 23:21:03

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-9 04:19:09 来自手机

不走队形,想卸载游戏。一直提示我360GP启动失败。我从之前的干净电脑,到装了360大礼包,到卸载游戏,一共搞了5个小时,卸载的时候只想祝360关门大吉,庆贺360首脑人物si妈。