请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 王者修仙 > 说出你心中的仙侠世界,赢取京东大礼!

说出你心中的仙侠世界,赢取京东大礼!

71楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 15:54:53

#我心中的仙侠世界#最为梦幻的还是在茫茫云海之中自由翱翔,俯视那覆盖着奇花异草、怪木奇珍的苍茫大地。远方的黄昏景象,让这个静谧的世界显得更加动人。

72楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 15:54:56

#我心中的仙侠世界#自然场景表现得生机盎然,怪物和NPC造型各异又栩栩如生,人物刻画生动活泼透出仙风道骨。

73楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 15:54:56

#我心中的仙侠世界#仙侠世界绿柳轻飘,春意盎然千丝万缕**,迎风起舞弄娇艳,道不尽古今风情,唯看绿柳迷情。在《仙侠世界》中最具春意的十方镇,小河边的一棵棵绿柳,将春天的美进行了诠释。就算是在炎炎夏日里,只要看到十方镇的绿柳景观,也会让人在内心深处,感受到一阵清爽的春风拂过

74楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 15:54:53

#我心中的仙侠世界#这是一个到处鸟语花香,绿茵似锦的神秘国度。虽然它有太多不为人知的故事,然而你也有足够的时间去挖掘它的秘密。

75楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 15:54:56

#我心中的仙侠世界#仙气莹然的世界,当然就是《仙侠》月神宫的所在。临近天外的高山之上,巍峨的楼阁与远方的山峰遥相呼应。只有在这样宁静安详的世外胜境修炼,才能得道天成,最终完成自己的修仙大业。

76楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 15:54:53

#我心中的仙侠世界#青云高卧九重天,俯首冷眼观世人,白衣飘飘云中仙,彩衣妍妍天玄女。 不一样的仙侠,不一样的梦

77楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 15:54:56

#我心中的仙侠世界#青云高卧九重天,俯首冷眼观世人,白衣飘飘云中仙,彩衣妍妍天玄女。 不一样的仙侠,不一样的梦

78楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 15:54:54

#我心中的仙侠世界#大气磅礴的世界场景,修仙气息的体现,高清场景,让人不自觉中融入这个世界

79楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 15:54:56

80楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-26 15:54:54

#我心中的仙侠世界#将仙侠的飘渺与神秘表现得淋漓尽致的同时,带给玩家更直观的代入感体验,细腻的笔法和唯美的画风,为玩家展现出一个错落繁复、充满层次感的仙侠世界。