请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 创造与魔法 > Jingle all the way 一起忆圣诞​

Jingle all the way 一起忆圣诞​

管理员
总发帖数:5524总回复数:8

Jingle all the way 一起忆圣诞​
[复制链接][复制全部]

2690 356 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 00:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

10元充值卡*6

Jingle bells~ jingle bells~Jingle all the way~

小时候为数不多可以唱出来的英文歌了~~(反正我就会这一个_(:зゝ∠)_)

圣诞节早西方如同我们春节般的存在,在小创君年幼的时候(现在仍然是宝宝),圣诞节可没这么受到大家重视,只记得圣诞节的晚上整条街上的孩子头上都戴着鹿角灯,漫天的雪花~特别的有氛围~

因为小创君的外婆是天主教徒,所以圣诞节也会前往教堂参加忘了的什么东西_(:зゝ∠)_,各位小伙伴们经历过怎样的圣诞节呢?来来来,大声说出来让我们回(kai)忆(xin)回(kai)忆(xin)~

【活动方式】

聊一聊自己认识的圣诞节~(同时别忘了注上自己的QQ号~)

【活动时间】

2017年12月23日—12月24日

【活动内容】

在本贴下回复即可

【活动奖励】

10元充值卡*3

【注意事项】

1、本帖可以灌水(反正灌水不能获奖)

2、每个账号只可获得一次奖励;

3、内容如发现有抄袭情况,将取消活动资格;

4、此活动最终解释权归《创造与魔法》运营团队所有

参与须知
1.活动由版主创造与魔法GM发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 02:02:01

我的圣诞回忆:很平常 当初两个人一起去购物逛街吃饭 虽然没有什么礼物 却很温馨幸福 然而最后还是分开
QQ号:2379184209

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 02:02:06

我的圣诞回忆:每年圣诞节都会和女朋友一起吃饭看电影,然后送她一份礼物,这不是习惯和坚持,而是发自内心的爱!!
QQ号:2845647455

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 02:02:28

我的圣诞记忆: 记得小时候看电视,圣诞节之前的平安夜,西方的小朋友们都会在床边放一只大大的袜子,第二天起来的时候袜子里就会出现圣诞礼物。受这些动画片的影响,于是那个时候的我也单纯的以为,在圣诞节的前一天晚上往床边放一只袜子第二天醒来就会有圣诞礼物。
QQ号:1295501352

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 02:02:48

我的圣诞回忆:每次圣诞节都要跟所有的朋友聚会一次
QQ号:2736906608

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 02:02:51

我的圣诞回忆:在没女儿之前就没过过圣诞节,有了女儿才开始陪她过,给她买圣诞帽,圣诞礼物,反正她年年过圣诞节都很开心
QQ号:**70268

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 02:02:54

我的圣诞回忆:大学的一个圣诞节,我穿着义乌生产的十来块钱一套的无纺布圣诞老人服在学校门口卖苹果和玫瑰花,自己买丝带扎上卖。和水果摊老板说好了先买两箱子,多了就再来拿,还那个价格。然后,刚开始抱着其中一个箱子下楼卖苹果,就有个羞涩的小哥跑来跟我说我都要了。我天给我高兴得啊!开门红有木有啊!除了给他抹了零头,还送了他一块巧克力当赠品。小哥说太冷了你早点回去。我一边数钱一边说好谢谢你啊。然后又抱了一箱子下来叫卖。那天卖了四箱苹果哈哈哈哈!挣了快四百块钱,开心~。就是玫瑰花批发少了,还没卖苹果的时候,在路上就早早就卖完了嘤嘤嘤。快十点钟了,回去路上,看到小哥和室友一起走过来,遂和他打招呼,说今天多谢惠顾了。他很惊讶说你不是早就卖完苹果该回去了吗?我当时没反应过来,还呵呵地跟他说哦后来我又卖了三箱子。小哥愣了一下,说哦,那你早点回去,外面冷。后来我回过神来的时候,觉得自己错过了一些好温暖的东西啊……
QQ号:2289384351

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 02:03:12

我的圣诞回忆:「说起圣诞的回忆、不就是炸鸡嘛~有次我跟妈妈一起去买炸鸡过圣诞、我记得很清楚的是当时汉堡店的大姐姐跟我说“小弟弟、长的很可爱嘛”、我那时才4、5岁、然后我就拿到了两块炸鸡、这就是我的圣诞回忆」 ?
QQ号:2560145822

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 02:03:22

我的圣诞回忆:记得上大学的时候过圣诞节,和女朋友一起出去吃饭,她非得要吃蛋炒饭,没办法只能听她的,在吃的过程中她把所有的鸡蛋都挑了出来,我很纳闷,就问她为什么不吃鸡蛋,把鸡蛋剩下干什么,她突然大声跟我说:圣“蛋”快乐!
QQ号:2755883849

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 02:03:28

我的圣诞回忆:圣诞节,首先会给家人们送上我亲手制作的小礼物,然后到了晚上会和好朋友们一起去市中心,因为每次圣诞节晚上,市中心都会有很多活动和排场,让我们一同感受圣诞节的气氛,大大的广场上面,人工制造的大学纷飞,很多情侣都带着圣诞节的装束,非常的暖心而有爱。喜欢那种欢快的氛围,也喜欢和朋友们在一起的感觉。
QQ号:2021873759