请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 御灵

御灵

7江湖少侠
总发帖数:136总回复数:159

御灵
[复制链接][复制全部]

184 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 22:27:26

看了一下已经出的更新资料,最让我觉得有意义的就是那个御灵疚业。这个御灵可以说是满足了广大群众的要求。原先这御灵是只有物理伤害的,这次竟然新增加了风伤。这对于格局来说,是一个变数了。我简单说下我认为这个御灵带来的影响。

一、物理系仍然不落伍
    云帆+逍遥的配合还是会很给力。目测这个御灵橙色,物理伤害可以到18,风伤15左右。那么加上阎君的力敏18%伤害,可以保证大多数情况下敏系和物理系的破防。其主动技能更优于蛊神。所以邪剑仙有出头之日。敏卡唯一的不好就是容易被飞刀给混乱,这个就看脸了,不能多说。
    所以我认为这个御灵会带来更多的邪剑仙的出场。

二、尴尬的小蛮
    新御灵增加风伤和物理伤害还防毒,相信大部分玩小蛮的玩家都不会放弃,同样的风神也不想放弃,那么减免御灵就只有2个了。第一回合有混元宝珠(假如你有),还能顶住一点伤害,过了第一回合,就面临减免不足的情况。无论是逍遥还是邪剑仙,都会对小蛮造成大量伤害。
    假如你放弃这个伤害御灵,用减免阵容打,在伤害数值上就差很多了。

三、毒系逆袭减少
    不用多说了,雨柔加这个实用御灵,毒系逆袭就很困难了。门派战再加个岚翼,那就更别说了,拆塔全靠硬拼,说实话,你打半天人家一个风神就加满了,真心觉得悲催。

所以整体来看,就因为这个御灵,我在下个版本更看好物理系的发展,特别注意邪剑仙的异军突起。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-29 09:29:47

目前,还是物理系的天下,以后估计会有所改善。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-5 09:59:03

分析很不错。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 08:21:39

攻略很好,借鉴了。

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-26 08:48:41

谢谢分享。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 23:09:09

攻略很好,借鉴了

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 13:08:40

分析很不错。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-23 12:35:30

分析很好,学习了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-27 21:29:52

要出新帖子了,出了这么多御灵。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 23:23:40

谢谢分享,辛苦了。