请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 灵宠

灵宠

7江湖少侠
总发帖数:141总回复数:164

灵宠
[复制链接][复制全部]

163 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 22:25:57

第三次说灵宠了。今天我说的这个灵宠培养方法,也是最近总结出来的,感觉所有玩家都玩得起,所以分享出来,希望大家指教。

一、灵宠不需要红
    很多玩家认为灵宠红了才是最强最实用状态,但是我最近恍然大悟,这完全TMD的是个错误。我自己红了一个,橙了2个,正准备红第二个,但是我现在搁置了。正确的方法是,8个灵宠全部橙色(如果你有8个)。好,我来解释。
    灵宠的作用有3点:1 给卡牌减免伤害;2 灵宠技能;3 灵宠法宝带来的附加作用。所有这些的前提是,灵宠能活着。
    我分析了很多场战斗,发现了,橙色的灵宠,穿橙色装备,装备有个80~100级,然后生命防御技能点到80~100,这样同战对手平砍你,2轮你灵宠都未必会死。但是一旦云帆、啪啪啪、小蛮,邪剑仙任何一个打出技能伤害,即便你是红灵宠,红装备,强化100级以上,生命防御技能有120级以上,95%的可能还是死。所以,红和不红,最大的差异就是面板数据漂亮。
    为何我认为橙色是最佳方案呢?因为召唤技能,只有在第五个天赋才会出。打开第五天赋,灵宠必须橙色。所以,橙了,你就可以洗召唤,一场战斗就能有多个灵宠出战。
    补充说灵宠出战顺序。你先设定一个灵宠首先出战,假如这个灵宠有召唤技能,并且挂了以后,会优先召唤你其他有召唤技能的灵宠,如果你其他灵宠拥有召唤技能的不止一个,那么会优先挑选战力高的那个出战。必须等对方一个技能结束以后,你的灵宠才能上场,所以啪啪啪和邪剑仙唰唰唰的过程中,灵宠死了也不会出场,要等人家技能完了才可以。
    培养灵宠,就完全靠每天那20个绿色的石头来凑,我觉得普通玩家(0元党),绝对可以凑出3个橙色灵宠,毕竟免费给3个。至于充值的,愿意买升阶石的,完全可以橙8个灵宠。至于洗天赋的青莲宝珠,以前是个大问题,但是现在这种高信嫌多的局面,完全可以对付。

这个思路就是,尽量多的灵宠能够在一场战斗里出战,反正你出技能我就死,你平砍我就不会死。

二、技能培养
    主动技能,我不管你选择什么,反正记得,白色1级足矣。你要的是技能的buff效果和法宝的效果。少数几个技能,是需要培养的,例如承天载物,皓月千里,然后浮屠这个技能,只要橙色就行,没必要升等级。
    被动技能的话,只要学习生命和防御。升到紫色各位都没有压力吧,橙色的话,一个石头200多元宝,看你自己了。
    等级经验,每次有个宠物物品兑换,里面的技能书,10元宝一本,50本也就是500元宝。然后隔一段时间,你自己合成书也可以不少。50本书,升一下生命估计可以到70多级?

三、宠物装备
    这个你弄橙色压力不大吧。不管怎么样,我建议还是要穿一套的,等级稍微强化一下,毕竟不能被平砍死,是不是?

虽然我现在凑了11个红色进阶石,但是我决定中途放手,凑橙色,凑青莲。花了很多元宝,红了一个灵宠,红了一套装备,还是被对手一个群打死,这是何必呢。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-29 09:30:54

楼主分析很好,学习了。

板凳 显示全部楼层 发表于 2018-1-5 09:58:18

谢谢分享。

地板 显示全部楼层 发表于 2018-1-12 08:19:32

楼主分析很好

5楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-26 08:50:18

分析很好,学习了。

6楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-1 23:08:55

楼主分析很好

7楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-9 13:09:29

分析很好。

8楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-23 12:34:53

心得不错,学习了。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-2-27 21:31:11

谢谢分享,辛苦了。

10楼 显示全部楼层 发表于 2018-3-8 23:24:39

楼主棒棒哒。