请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 代号:HERO > 说出你对游戏的祝福,海量话费等你领取!

说出你对游戏的祝福,海量话费等你领取!

管理员
总发帖数:5502总回复数:12

说出你对游戏的祝福,海量话费等你领取!
[复制链接][复制全部]

2505 1152 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 00:00:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

【代号HERO】预约活动100元移动充值卡*1
【代号HERO】预约活动30元移动充值卡*10

《代号:HERO》是英雄互娱自研并发行的首款生存冒险竞技手游,物资争夺,百人同局,淘汰对手,一人称王,紧张有趣!千米狙击;弹无虚发!楼房苟活,听声辩位;血脉喷张!扫荡毒圈,强势突围!更有脑大洞开的多样玩法。《代号:HERO》其独有的完美射击体验,压枪操作手感,不卡顿不跳ping一键开黑畅玩;同时,在保证极致无损画质的前提下,实现千元机型完美适配。力求给所有玩家最极致的生存游戏射击体验。来《代号:HERO》一起鸡限挑战吧!

【活动时间】

12月21日00:00-12月31日23:59

【活动内容】

回帖格式:

我希望《代号:HERO》XXXX

例如:我希望《代号:HERO》越来越好!增加XX武器,XX载具

【活动奖励】

30元话费充值卡(共10名):总楼层6%、16%、26%、36%、46%、56%、76%、86%、96%、99%

100元话费充值卡(共1名):总楼层66%

【活动规则】

回帖格式:

我希望《代号:HERO》XXXX

例如:我希望《代号:HERO》越来越好!增加XX武器,XX载具

【小贴士】

1、每个ID仅可获得一次奖励;

2、未按格式回帖的将无法获得奖励;

3、若中奖楼层无效,将顺延至下一楼层,最多顺延5楼,如仍无符合要求的回复,则取消该奖励;

4、禁止连续回复超过3次,严重违规者取消活动资格;

5、活动时间结束后不得再次编辑回帖,否则视为自动放弃,取消一切获奖资格;

6、本活动最终解释权归《代号:HERO》官方所有。

7、获奖名单将于3-5个工作日内公布,奖品将通过私信形式发放,请留意私信消息。

参与须知
1.活动由版主代号_神秘人发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 00:23:07

我希望《代号:HERO》玩家达到史上绝无仅有的人数,财源如春潮,大红大紫!增加投掷武器,火车载具

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 00:23:11

我希望《代号:HERO》马上就火,一炮走红全国,气贯长虹,火暴久久,玩家多多,打破世界网游的人气神话,早日荣登手游榜首!!增加投掷武器,火车载具

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 00:24:41

我希望《代号:HERO》红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,服务器天天全线爆满!玩家似春笋,财源如春潮,大红大紫,下载量突破新高,玩家量急剧上升,知名度步步高涨,缔造不朽传说!人气节攀升!,增加左轮武器,摩托车载具

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 00:24:45

我希望《代号:HERO》红红火火,越来越好,人气爆棚登上首榜!增加投掷武器,火车载具

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 00:24:48

我希望《代号:HERO》缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登论坛榜首!增加95式武器,缆车载具

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 00:27:12

我希望《代号:HERO》红红火火,人气滚滚达三江,旺上加旺,人气爆棚,论坛飙升!!!!增加远程武器,飞机载具

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 00:27:15

我希望《代号:HERO》缔造不朽传说!人气节攀升! 勇登论坛榜首!增加地雷武器,跑车载具

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 00:27:20

我希望《代号:HERO》玩家达到史上绝无仅有的人数,财源如春潮,大红大紫!增加狙击武器,坦克载具

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 00:27:28

我希望《代号:HERO》马上就火,一炮走红全国,气贯长虹,火暴久久,玩家多多,打破世界网游的人气神话,早日荣登手游榜首!!增加投掷武器,火车载具