请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我叫MT世界 > 《我叫MT世界》泽拉斯畅游指南,奇幻之旅,好礼无限

《我叫MT世界》泽拉斯畅游指南,奇幻之旅,好礼无限

管理员
总发帖数:5833总回复数:0

《我叫MT世界》泽拉斯畅游指南,奇幻之旅,好礼无限
[复制链接][复制全部]

1702 2 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 17:42:02

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

《我叫MT世界》5元代金劵*30

令人期待已久的《我叫MT世界》公测于12月21日震撼开启,令人无比激动呐~不过,更激动的在这里,多重重磅福利活动全面开启,只要你参加,总能获得点奖励哦!

活动一:分享12.21开测消息赢好礼

活动时间:2017年12月21日—2017年12月23日

活动内容:分享本活动至论坛/朋友圈

活动奖励:

从所有参与活动的玩家中随机抽取10名送出MT世界5元代金券

活动二:萌新也有大福利

活动时间:2017年12月21日——2017年12月23日

活动内容:进入《我叫MT世界》游戏,主角等级到达20级后截图在本贴回复

活动奖励:

从所有参与活动的玩家中随机抽取10名送出5元代金券

活动三:大神带你飞

活动时间:2017年12月21日—2017年12月23日

活动内容:在《我叫MT世界》论坛,写下您玩游戏的心得体验,要求图文并茂,字数不少于300字(攻略主体不限),将链接在本贴回复

活动奖励:

从所有参与活动的玩家中评选出4篇优质攻略送出10个mt世界5元代金券

ps:内容描述简单易懂、对《我叫MT世界》玩法有独特的见解与心得

【注意事项】

1.活动中奖名单将于活动结束后5个工作日内公布。

2.回帖内容不得涉及敏感内容,不能灌水或发表无意义内容,否则按无效处理。

3.本次活动最终解释权归《我叫MT世界》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主我叫MT世界发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 11:41:04

祝福《我叫MT世界》公测顺利,游戏红红火火,人气火爆,好评多多,游戏大卖,霸占360排行榜榜首.把精彩、震撼、快乐、感动带给玩家,让我们在游戏里得到更多的快乐和惊喜,你深深的吸引着我们,你是我们关注已久的经典之作,希望我们所期盼的游戏能越办越好。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-22 20:54:31 来自手机

祝福《我叫MT世界》公测顺利,游戏红红火火,人气火爆,好评多多,游戏大卖,霸占360排行榜榜首.把精彩、震撼、快乐、感动带给玩家,让我们在游戏里得到更多的快乐和惊喜,你深深的吸引着我们,你是我们关注已久的经典之作,希望我们所期盼的游戏能越办越好。