请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 浩天奇缘2 > 《浩天奇缘》激萌宠物任你选!赢京东卡

《浩天奇缘》激萌宠物任你选!赢京东卡

管理员
总发帖数:5809总回复数:0

《浩天奇缘》激萌宠物任你选!赢京东卡
[复制链接][复制全部]

2685 507 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 18:19:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

20元京东卡*3

预备踏上浩天大陆的小伙伴们~怎么能孤孤单单的呢?小狐狸特地从森林深处召唤出几只宠物~赶快来把你喜欢的那个带回家吧~

【活动时间】

2017年12月19日--25日23:59:00

【活动奖励】

20元京东卡*3

【活动规则】

1、投票选择你想要带走的宠物,并回帖说说喜欢的理由~

2、禁止抄袭别人的回复,禁止刷楼,否则取消获奖资格。刷楼判定为同一id/ip/内容,总回复超过三层。

3、活动结束后,会在论坛公布获奖名单。请按照指引在规定时间内领取奖励。

参与须知
1.活动由版主dkm518518发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 18:50:53 来自手机

7号,当然是国宝熊猫咯,天然呆,呆萌的样子最可爱

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 19:08:56

选2号咯,兔子萌萌哒 跑得又快

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 19:26:41

7号,国宝熊猫样子呆呆的。好可爱。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 19:41:53

5号小松鼠,每天都能吃坚果,萌萌哒

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 19:53:56

我想要带走2号宠物
理由:呆萌可爱完全抵抗不了

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 19:54:01

我想要带走6号宠物
理由:短手短脚,看起来萌翻了

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 19:54:08

我想要带走4号宠物
理由:因为我属龙,还有小龙看起来萌萌哒

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 19:54:11

我想要带走7号宠物
理由:,不但萌萌哒,而且还是国宝呦!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-19 19:54:16

我想要带走6号宠物
理由:非常喜欢,,大众首选啊!!