请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 荒野行动 > 玩荒野行动,参与投票赢超级大礼、

玩荒野行动,参与投票赢超级大礼、

21楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:13:04 来自手机

我选择扮演战术大师,因为我是一个经验丰富的游戏玩家,玩过很多类似的游戏,对战术了如指掌,掌控各种战术,天天吃鸡不是梦。

22楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:14:20 来自手机

我选择扮演战术大师,因为我是一个经验丰富的游戏玩家,玩过很多类似的游戏,对战术了如指掌,掌控各种战术,天天吃鸡不是梦。

23楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:23:24 来自手机

我选择搬运工
原因是搬运工操作比较简单,对于我这种手残党来说,降落开箱子,弄到最好的装备道具去迎战各路大神,才是吃鸡的最佳途径。

24楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:30:32

我选择扮演的角色是千年乌龟,因为我没技术。没战术,没运气啊,只能先躲藏起来,做个千年乌龟,等大家打的差不多了,出来捡个便宜,照样吃鸡。

25楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:31:18

我选择扮演的角色是千年乌龟,因为我没技术。没战术,没运气啊,只能先躲藏起来,做个千年乌龟,等大家打的差不多了,出来捡个便宜,照样吃鸡。

26楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:34:36 来自手机

我选择搬运工
原因是搬运工操作比较简单,对于我这种手残党来说,降落开箱子,弄到最好的装备道具去迎战各路大神,才是吃鸡的最佳途径。

27楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:39:01

28楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:54:14

我选吃鸡王,不用考虑,因为我作为一名玩策略射击游戏超过几年的骨灰玩家,拥有强有力的战术指挥,可以说只要被我看见,你就已经死了,经常1v98,讲究快准狠,一气呵成,我就是吃鸡王。

29楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:55:15

我选吃鸡王,不用考虑,因为我作为一名玩策略射击游戏超过几年的骨灰玩家,拥有强有力的战术指挥,可以说只要被我看见,你就已经死了,经常1v98,讲究快准狠,一气呵成,我就是吃鸡王。

30楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:57:41 来自手机

我选择搬运工