请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 荒野行动 > 玩荒野行动,参与投票赢超级大礼、

玩荒野行动,参与投票赢超级大礼、

11楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 13:50:55 来自手机

我选择搬运工,刚开始你总得开箱子找装备吧,我会开完所看到的箱子,找到最好的装备再去找别人打,这样生存几率会大多了。

12楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 13:51:17 来自手机

我选择搬运工,刚开始你总得开箱子找装备吧,我会开完所看到的箱子,找到最好的装备再去找别人打,这样生存几率会大多了。

13楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 16:43:24

千年乌龟,藏着躲着也吃鸡!

14楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 23:43:46 来自手机

我选千年乌龟,因为只有躲起来才能活到最后,先等别人厮杀,做收渔翁之利。

15楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 01:07:17 来自手机

我选千年乌龟,因为我发现不了敌人,遇到敌人我紧张,还不如躲起来,让他们厮杀,我坐收渔翁之利。

16楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 09:10:17 来自手机

不要问我为什么选吃鸡王,因为哥就是吃鸡而来

17楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 10:08:19

千年乌龟,藏着躲着也吃鸡!
因为我相信一句话,叫做闷声发大财,技术不咋样之梦考猥琐,偷家,哈哈哈,活到最后的才是胜利者,不是技术好的,玩的666的,哈哈哈哈哈
禁止访问

18楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 22:45:59

既然技术不出众,那就当个伏地魔,成为捡漏王,晚上吃鸡,大吉大利!

19楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:06:10 来自手机

我扮演的角色是无敌幸运儿,要什么来什么!
因为这年头不拼实力,不拼技术,拼运气,运气来了,人品爆发,随便虐土豪。

20楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-23 23:06:51 来自手机

我扮演的角色是无敌幸运儿,要什么来什么!
因为这年头不拼实力,不拼技术,拼运气,运气来了,人品爆发,随便虐土豪。