请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 荒野行动 > 玩荒野行动,参与投票赢超级大礼、

玩荒野行动,参与投票赢超级大礼、

总发帖数:2237总回复数:6538

玩荒野行动,参与投票赢超级大礼、
[复制链接][复制全部]

1080 31 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-15 19:53:34

"荒野行动”是中枢内部传承已久的计划,代表了一支队伍、一个代号、一项荣耀;历代参与者均是经过残酷选拔、脱颖而出的精英士兵,由中枢派遣执行各类极限任务。“荒野行动”的选拔方式十分简明:参与人员聚集在孤岛旷野上,借助散落的武器和补给进行格斗竞争,决出最终胜者——勇毅、谋略、冷静、智虑……没有什么比真正的战场更能体现英雄的禀赋,也没有什么比激烈乃至于惨烈的竞争更能激发一个人的斗志。
所以还在等什么,快下载荒野行动,百人试炼,一人成神!

【活动时间】
2017年12月16日-2017年12月23日

【参与方式】
投票选择你扮演的角色,并参与回帖说说为什么。赢取我们的大礼。

【活动奖品】
360精美时装(3份)
30元话费充值卡(5份)

【评奖规则】
从正确参加活动的小伙伴中随机抽取。

【活动说明】   
1. 复制他人回复无效,偷用盗用他人取消获奖资格
2. 严禁使用刷奖工具、马甲账号进行刷楼,发现取消中奖资格并且封禁处理。
3. 玩家不可重复获奖,如果同一玩家重复获奖将默认发放最高奖项奖励。
4. 活动结束后一周内,管理员会进行开奖,届时请中奖玩家配合官方人员统计相关寄送信息。中奖名单会在开奖结束后在论坛公布。
5、《荒野行动》官方在中国大陆法律法规之内享有对本活动的最终解释权。

单选投票, 共有 27 人参与投票
59.26% (16)
11.11% (3)
11.11% (3)
11.11% (3)
7.41% (2)
您所在的用户组没有投票权限

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 21:04:20 来自手机

我选千年乌龟,因为我发现不了敌人,遇到敌人我紧张,还不如躲起来,让他们厮杀,我坐收渔翁之利。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-16 21:10:56 来自手机

我选千年乌龟,因为我发现不了敌人,遇到敌人我紧张,还不如躲起来,让他们厮杀,我坐收渔翁之利。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-17 11:22:49

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 10:13:49

千年乌龟,藏着躲着也吃鸡!
我特别喜欢王祖蓝,跑男中就这样很多次都以劣势获得胜利!~~

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 10:14:16

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 10:15:11

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 10:15:34

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 10:27:39

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-20 11:11:12

无敌幸运儿,要什么来什么!我选这个,作为手残又懒的人,自然是要什么来什么最方便了,好吧,我现实的确是没什么运气,但是不妨碍我游戏有啊,嘿嘿