请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药144期》婚礼礼堂看着像灵堂,55开吃鸡开挂被实锤

《游戏良药144期》婚礼礼堂看着像灵堂,55开吃鸡开挂被实锤

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《游戏良药144期》婚礼礼堂看着像灵堂,55开吃鸡开挂被实锤
[复制链接][复制全部]

1.8万+ 98 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-11 16:30:54

双十一刚过不久

双十二就来了

那些“剁手吃土”党还好吗!

小卜就搞不懂

双十一也就算了

双十二是个什么鬼

这不就是是变相的搞营销嘛

(反正小卜已经剁手了,不要问我为什么还能发帖子)

每个女孩对自己的婚礼都有着美好的憧憬

这样的

要不就是这样的

但安徽合肥的这位新娘的婚礼完全被这个礼堂破坏了

现实中画风却是这样的

近日

安徽合肥一对新人说他们举办婚礼

找了一家婚礼会馆花3.6万元布置婚礼礼堂

结果却看着像“灵堂”

新娘感觉人生最重要时刻被毁了

目前双方还在协商中

没错

爱情是婚姻的坟墓

这位策划师理解的很到位

最近

某直播的主播五五开

因为吃鸡开挂事件被炒得火热

更是在电竞圈掀起了不小的风波

可谓是墙倒众人推

前几天五五开直播道歉之后就火速下播

目前还没有重开直播

不过就在五五开下播之后

网友查出五五开29杀吃鸡大号作弊的信息

这个公众账号注册公司来自深圳

如果该信息为虚假消息

目前五五开大号开挂的这张图片已经被传播超过500次

根据中华人民共和国法律规定:

利用信息网络诽谤他人

同一诽谤信息实际被点击

浏览次数达到5000次以上

或者被转发次数达到500次以上的

应当认定为刑法第246条第1款规定的“情节严重”

可构成诽谤罪

这也意味着

如果这件事情不是真实的

五五开是真的可以给这家公司发律师函

反之

如果这个实锤无误的话

恐怕五五开是凉透了

我妈:我周围的朋友都在带孙子

感觉自己很孤立

我:你想要什么?

我妈:我什么都不想要

我只想带孩子

我:那你可以去当月嫂啊

带不完的孩子

还能挣钱

我妈:你滚

我时常幻想我当初那些乱花出去的钱

如果我选择克制

把它们小心翼翼都攒下来的话

我现在应该根本不快乐

生活小常识:

牙膏也有洁肤功能

洗澡时用牙膏代替浴皂搓身去污

既有明显的洁肤功能

还能使浴后浑身凉爽

而且还有预防痱子的作用

(试过的老铁门可以告诉一下小卜感受如何)

《本期话题》
对于玩游戏开挂的行为你是怎么看的!
《活动时间》
2017年12月11日——2017年12月18日
《活动奖励》
50元移动话费卷*1
30元移动充值卡*5

——《游戏良药》142、143期的获奖玩家——

142期获奖玩家
143期获奖玩家

——公布获奖名单后七日内联系楼主领奖,否则作废——

近期会发放141期之前的奖励,还请各位老铁们注意查收哦!
私聊我就可以了,不回复你是为了方便统计,还请谅解!

话费会直接发送到获奖UID的大厅钱包里
领取方式:http://bbs.u.360.cn/thread-7539615-1-1.html
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

4初入江湖

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-11 18:22:54

4初入江湖

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-11 20:29:52 来自手机

大家听听我说一句,我关注五五开很久了,我了解伟哥的为人,只要他说没开挂,我相信,他一定是开挂了!
10一派堂主

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-11 20:52:10

对于玩游戏开挂的行为我是这么看的
现在玩游戏不开挂了,以前读书的时候玩毒奶粉时间和财力有限,加上副本是真的难刷,开过挂,单机有时候会用修改器,这个仁者见仁智者见智。使用外挂成了习惯,没什么特别心理,就是想玩游戏,但是比较忙,需要外挂来代替我做一些事情,比如一键主线,一键日常,一键单人副本之类的。然后我自己有时间就上去和帮会里的人聊聊天,一起打打世界boss,一起参加帮会战神马的。至于那些各种单人任务,属性强化,武功修炼神马的玩意,几分钟点一次,每天都要守着,谁爱点就点去吧,反正我不想点,只想靠外挂脚本来代替。
而且外挂方面也算是厂商纵容吧。最近玩某手游,出于职业习惯抓包分析了下协议,怎么说呢,简直就是在说快来搞事啊喂。从分析协议,到完工花了20分钟用脚本艹出来一个秒图外挂,我也是不知道怎么说好了。把通信安全搞得这么容易就是在纵容嘛。
所以开挂的人有两种人,第一种是玩的很好,但是想试试不同的游戏体验。
    第二种就是玩的不好总被骂然后下个挂在游戏里虐人,但是还是会被骂,嘿嘿嘿。
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-11 22:16:22

我会偷偷用 但当着N多人面开挂就有点扯淡了
禁止访问

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-11 23:38:05

总有人想不劳而获、走捷径,最后还不是坑了自己
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-12 09:11:04 来自手机

开挂有意思吗?就像玩掌上机用金手指修改,一路碾压通关,失去玩游戏乐趣
5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-12 09:45:57

开挂的不劳而获会使你从中失去很多游戏本身的乐趣。
11一派护法

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-12 11:40:45

单独设置开挂服检查到开挂自动进入开挂服
2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-12 18:26:53 来自手机

某些游戏不开挂做日常任务又烦又累都不想玩,但开挂了又变无聊更不想玩。

<返回列表
未登录游客