请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 琅琊榜:风起长林 > 《琅琊榜:风起长林》一言琅琊,一语你我他

《琅琊榜:风起长林》一言琅琊,一语你我他

开发者
总发帖数:77总回复数:109

《琅琊榜:风起长林》一言琅琊,一语你我他

475 21 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 11:29:40

各位道友们好呀
我是你们的新道友小奚
话说
《琅琊榜:风起长林》手游终于要迎来测试啦
将会在12月开启付费测试
同时同名电视剧也即将开播
在电视剧开播之前
不如让我们先来一睹游戏的乐趣
提前体验不一样的琅琊榜!
《琅琊榜》这部电视剧相信大家都不陌生吧
这部电视剧是由胡歌、刘涛主演的
并在去年掀起了一波追剧热潮
剧中梅长苏这一角色也是受到不少女粉丝的青睐
如今
《琅琊榜:风起长林》也即将迎来首播
相信很多琅琊榜的粉丝们都迫不及待了吧
《琅琊榜:风起长林》是由黄晓明、佟丽娅两位大咖主演的
该剧讲述了在琅琊阁学艺的萧平旌
调查其兄长林军副帅萧平章一案
而牵扯到大梁安危的故事
相信他们能给我们带来不一样的琅琊榜情怀
《琅琊榜:风起长林》手游
是祖龙娱乐首款3D次世代换妆捏脸MMO大作
说到捏脸
咋就不得不佩服网友的捏脸技术
正常玩家的游戏画风是这样的
一看就是女王范
清新脱俗范
御姐范十足
伪文艺青年的的游戏画风是这样的
游戏人物看了想打人
策划心里无数个草泥马奔驰而过
你确定你们不是来毁游戏的?
当然
游戏内的优美风景也是一大亮点
可以满足各位的各种遐想
畅游在游戏里
你就是《琅琊榜:风气长林》的主角
江城如画里
山晓望晴空
坐在江边细细观赏
岂不美哉
得成比目何辞死
愿作鸳鸯不羡仙
与你相遇琅琊间
荷叶罗裙一色裁
芙蓉向脸两边开
琅琊阁中等君来
如此美景
小奚不觉诗兴大发
(哈哈哈。。。)
美景当然就得有才子佳人来配
游戏中的结婚系统
更是不少男生追求女生的必备法宝
何不来一场轰轰烈烈的网恋
直到
。。。。。。
一方不玩游戏了
游戏中的萌宠更是数不胜数
作为爱宠人士的你一定会爱不释手
今天游戏介绍差不多就这样啦!
12月的手游大作
小奚在《琅琊榜:风起长林》等你哦!
本期话题》
谈谈你与琅琊榜之间的不解之缘!
《活动时间》
2017年12月07日——2017年12月14日
《活动奖励》
随机抽选5位道友送上10元话费卡1张
《活动规则》
1、玩家可多次回帖,但不可连3楼以上,同一论坛UID限制回复次数10次,不可抄袭,亦不可占楼编辑,但凡发现,一律取消活动参与资格;
2、本活动中同一论坛UID只能获得一次奖励,若有重复中奖,则奖励自动顺延;
3、如发现有使用其他玩家图片者、同一IP开小号刷帖者,取消获奖资格;
4、获奖名单将在活动结束后14个工作日内通过论坛公告公布,活动奖品将通过论坛私信发放;
5、本活动最终解释权归《琅琊榜:风起长林》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 12:19:04

游戏中的代入感,玩家将能够感受到人物在剧情当中出现的强烈的“情绪化”表现。随着剧情的变换,这些经典人物在与玩家的交互过程中将展现出或忧愁伤感,或轻松愉快等等多种不同的情感和姿态。玩家将因此获得更深度的沉浸式剧情体验。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 20:18:20

认识琅琊榜的时候是因为琅琊榜的电视剧,后来觉得这电视剧太细腻了,就没有继续看下去了。
后来看到有手游,听说能捏脸,就参加了前几次的测试,玩下来觉得风景好看,人物有着小家碧玉之风,轻功让人喜欢。
现在很期待8号的测试,感觉还有好多美景没有看,好多美人没有一起合影……

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-8 00:49:26

一次偶然的机会在游戏大厅看到《琅琊榜:风起长林》的宣传,最让我记忆尤新的就是《琅琊榜:风起长林》这个名字,充满了古风,韵味十足,上次开测玩了几天,感觉还不错,画面很精致,很唯美,很经典的游戏,就是安装包太大了,木有WIFI呀,流量用的我心都在滴血了。呵呵

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-8 16:36:31

喜欢胡歌,所以爱上琅琊榜

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-8 23:55:36 来自手机

琅琊榜这本小说写的很好,电视剧中胡歌把梅长苏这个角色演的活灵活现,一场场斗智斗勇的游戏看的我激动不已,特别是胡歌和刘涛之间的牵绊,最后大结局时候梅长苏出征,长林军的提名,都让我深深的爱上了琅琊榜,为琅琊榜点赞!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-9 15:58:08

一次偶然的机会在游戏大厅看到《琅琊榜:风起长林》的宣传,最让我记忆尤新的就是《琅琊榜:风起长林》这个名字,充满了古风,韵味十足

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-9 16:20:51 来自手机

可以提意见吗?现在测试的游戏,我兑换了两个钓鱼称号,但是系统就是说我没有称号是几个意思?

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-9 16:21:55

琅琊榜这本小说写的很好,电视剧中胡歌把梅长苏这个角色演的活灵活现,一场场斗智斗勇的游戏看的我激动不已,特别是胡歌和刘涛之间的牵绊,最后大结局时候梅长苏出征,长林军的提名,都让我深深的爱上了琅琊榜.这个名字充满了古风,韵味十足

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-9 16:26:52

游戏中的代入感,玩家将能够感受到人物在剧情当中出现的强烈的“情绪化”表现。随着剧情的变换,这些经典人物在与玩家的交互过程中将展现出或忧愁伤感,或轻松愉快等等多种不同的情感和姿态。都让我深深的爱上了琅琊榜.这个名字充满了古风,韵味十足
123下一页
<返回列表
未登录游客