请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 小冰冰传奇-国民动作 > 梦境肉山大魔王反射打法介绍(火火出品)

梦境肉山大魔王反射打法介绍(火火出品)

11一派护法
总发帖数:369总回复数:1845

259 13 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 21:24:53

梦境boss肉山大魔王可谓是梦境boss之首了,拥有超多的六项技能,免疫所有的减益效果,同时伤害也非常高,20层狂暴时,肉山的挥拳拍掌就可以把中排的法师拍死,更恐怖的是后期的陨石一击必杀。当时肉山一面世就取代了翻车猴成为最看脸的boss。之后开发出了月读的打法,将肉山轻易的揉捏死,使得肉山成为继吸血鬼之后,第二个被击杀的梦境boss 。之后系统更新,限制了反弹伤害的上限,但月读仍是现今打肉山的最核心人员,现在有出现了一些阵型的升级,分身在650700万之间,下面就和大家介绍一下:

一、打法原理
  核心人员月读,98英雄一直板凳,策划花不少心思构思出来的超级复杂的技能,因为板凳的原因,一般人都看不懂也懒的看,但被开发出来打肉山却有独特的功效。

技能就不详细描述了,只要boss呐喊技能施放的时候,月读在半月的时候(左黑右白)开大,

等大招结束,刚好就会切换到满月状态,boss呐喊技能对全体人员的伤害将反弹回boss,造成高伤。单月读产生的反伤就有400500万。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

四、注意事项:
1、蛋疼的能量瓶点击技巧,策划设计的能量瓶经常会出现掉落但不能使用的问题,让人非常抓狂。经过分析和观测,必须做到:
英雄释放大招的时候,能量瓶如果是0个,则不能点击了,需要等下一次大招满能后,才能连续吃,这样黄花菜都凉了。
只要开大招时,能量瓶不为0,之后得到的能量瓶就可以不停的吃,但继续开大时,如果能量瓶刚好又是0,则同样不能继续吃了。
为此需保证月读开大时,至少有11个能量瓶,然后吃能量的时候要几个几个的点,不要猛的一下点完。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 10:11:13 来自手机

人烦烦烦回家

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 13:12:01

产生的反伤就有400—500万
12一派掌门

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 13:16:10

我就是来学习的,看你们还要不要审核!

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 13:54:38 来自手机

啦咯啦咯啦咯
11一派护法

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 17:20:03 来自手机

啦啦啦啦啦了啦啦啦啦啦了

11一派护法

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-8 07:48:54

学习下

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-8 08:22:27 来自手机

学习下。。
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-8 23:52:58 来自手机

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-9 11:43:48 来自手机

德玛西亚之力

未登录游客