请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 【云皓】云皓灯饰小课堂第二课——攒尖孔明灯

【云皓】云皓灯饰小课堂第二课——攒尖孔明灯

抢楼 抢楼
村长
总发帖数:59总回复数:230

【云皓】云皓灯饰小课堂第二课——攒尖孔明灯

323 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 20:02:00

这一期云皓灯饰小课堂给大家带来的是——攒尖孔明灯!

这是效果图,还可以吧?我们现在就开始学习如何制作他吧!

本期所需材料:圆石墙、圆石台阶、石砖、石砖台阶、石砖楼梯、地狱岩、打火石、地狱珊栏、红色玻璃、铁坫、萤石、旗帜(左底黄方、右底黄方的红色旗帜)

第一步  注意弧度要自然、不要显得折断

第二步  重复第一步,与其形成90度的夹角

第三步  为第四步搭建辅助方块

第四步  飞檐不要翘起的太高,弧度要自然

第五步  敲掉辅助方块,将瓦块向内收拢

第六步  使用石砖台阶做脊

第七步  重复1~6步,做好其他三个角

第八步  在下方四个边角处竖直搭建四组圆石墙,每组3个

第九步  再使用一层圆石墙铺底

第十步  铺上9个地狱岩,并使用打火石将其点着

第十一步  使用红色玻璃堵上缝隙

第十二步  在下方围上一圈方向朝下的石砖楼梯

第十三步  使用石砖封底

第十四步  在四个边角处竖直摆放:圆石墙、地狱珊栏

第十五步  在底部最中央处依次搭建:地狱珊栏、铁坫、萤石

第十六步  最后我们把事先准备好的旗帜围在萤石的四周,我们的孔明灯就做喽!

赶快去 做一个看看效果怎么样吧~

云皓小课堂总汇

@Forsaken灬 @砂糖不苦 @左右Happy 掌声在哪里?鲜花在哪里?精华在哪里?

村长

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 20:18:18

操作失误,加了个抢楼,咋取消啊?
村长

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 21:18:35 来自手机

中式大佬

管理员

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 10:51:03

孔明灯咋和我看见的不一样呢,
4初入江湖

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 19:43:59 来自手机

中式不错哦
6名动一方

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 22:40:20 来自手机

垃圾孔明灯无所畏惧2333
村长

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 23:23:52

孔明灯要在政府规定的地方放哦~孔明灯容易引发火灾甚至森林火灾~每年到了孔明灯齐放的时候都是消防叔叔们超级忙的时候。
签约作者

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 14:44:32

中式都是砖块,砖块连起来之后就看不清构造了,觉得好复杂啊
<返回列表
未登录游客