请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 少年三国志 > 《少年三国志》元宝大放送 点击抽取

《少年三国志》元宝大放送 点击抽取

管理员
总发帖数:3191总回复数:64

1万+ 3044 63

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 12:31:01

活动名称:

奖品名称:

《少年三国志》开心抽奖礼包

奖品数量:

开始时间:

结束时间:

价格:

5积分/次

参与人数:

2988人

已经结束

12月超级好运!

转起来~

【活动时间】

12月5日-12月7日

【活动内容】

在活动期间内点击“抽奖按钮”,参与抽奖

【活动奖励】

游戏礼包码,在《少年三国志》游戏中兑换后可获得元宝

>>积分不足怎么办?积分获取指南点点看!

点我查看积分获取指南:http://bbs.u.360.cn/thread-4188626-1-1.html

>>中奖通知哪里找?论坛私信右上角

点我登录后查看私信:http://bbs.u.360.cn/home.php?mod=space&do=pm

>>礼包如何领?进入游戏点兑换

中奖玩家在论坛私信中拿到礼包码之后,进入《少年三国志》游戏→点击左上角头像→礼包码领取处输入礼包码点击兑换,即可获取相应奖励。

【活动规则】

1.活动由版主白衣小姐姐ヾ(❀^ω^)ノ゙!发布并负责开奖

2.白衣小姐姐唯一QQ号:3318016868

3.本次活动礼包单游戏角色仅可使用一次,因此多领取是无效的噢_(:3」∠❀)_

4.下载360游戏大厅APP,更多360独家活动精彩不间断

5.非实物类活动的奖励发奖将会在活动结束后的三个工作日内进行,如获奖者未能在奖励发放后的三日内完成奖励领取,则视为获奖者自愿放弃奖励领取资格;

6.实物类活动的获奖名单将会在活动结束后的三个工作日内公布,如获奖者未能在名单公布后的五日内通过论坛私信的方式告知白衣小姐姐发奖地址,则视为获奖者自愿放弃奖励领取资格。

参与须知
1.活动由版主少年小乔发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例)
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 12:38:30 来自手机

人品爆发吧!让我在360游戏论坛抽中大奖!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 12:38:36 来自手机

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 12:38:40 来自手机

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 12:38:45 来自手机

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 12:39:01 来自手机

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 12:39:22 来自手机

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 12:39:22 来自手机

5小有名气

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 12:39:39 来自手机

5小有名气

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 12:39:52 来自手机