请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药》双十一快递还没到?包裹竟长出了蘑菇!

《游戏良药》双十一快递还没到?包裹竟长出了蘑菇!

村长
总发帖数:581总回复数:4992

《游戏良药》双十一快递还没到?包裹竟长出了蘑菇!

1.1万+ 94 8

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 00:17:09

2017年即将过去

感谢各位老铁们一直的陪伴

衷心在这里对各位老铁们说一声:

谢谢!

小卜一直希望能够给老铁们呈上更好的游戏良药

只为在各位的生活中能够增添一点乐趣

你们的评论是对小卜最大的支持

小卜也将会为各位老铁们争取更多的福利!

话说

双十一离咋门过去都快一个月时间啦

然而还是有不少老铁们没有收到快递

有网友就调侃道:

等的我的快递都要长蘑菇了

没想到

在云南丽江一快递店内

一包裹盒上竟真长出了蘑菇

u=1987175256,3159334542&fm=173&s=9FBA7D854A28080B2634D96D03007013&w=640&h=361&im.jpeg

快递方称

包裹里装的是客户网购的菌包

现已被客户取走

取件时客户也在感叹:

蘑菇长势也太好了…

网友:这回是真的“我等得都长蘑菇了”

不用开箱就能给好评!

蘑菇是好蘑菇

正不正经就不知道了

前两天

英雄联盟草莓音乐节

在春城昆明举行

一场游戏与音乐的燃情碰撞

正所谓

暴雪是一家被游戏耽误的电影公司

拳头是一家被游戏耽误的音乐公司

本次英雄联盟联手草莓音乐节

也是一场展现英雄联盟灵魂的视听盛宴

游戏中那些充满能量与激情的旋律

华丽的音符也在现场喷薄而出

结合炫目的视觉效果与最新科技的交汇

最大限度发挥出游戏音乐的无穷魅力

啥时候小卜能到现场看一场

相信住过学校寝室的老铁们都知道这么一条规矩

垃圾桶里不能有垃圾

桌子上不能有东西

床上一定要干净

现在倒好

在寝室睡觉变成了事故

真是为现在的学生感到担忧

男子嫌孩子太丑抛弃妻子

将妻告上法庭获赔75万

自从女儿出生之后

小冯心里就一直闷闷不乐

因为怎么看女儿长的太丑了

根本不像他们两口子

于是他指责妻子不忠

原来在结婚之前

妻子曾经花了 60 多万做了整容手术

小冯得知真相后

跑到法院起诉妻子

经过法院的审理

小冯得到 75 万的赔偿金

每周一段:
正在自拍,室友高兴的跑过来说面煮好了。。。

据报道全球有20%的人因为肥胖而死亡

这就意味着80%的人因为瘦而死亡

什么体型最不容易死

一目了然

《本期话题》
2018年即将到来,请对2017年的自己说一句话!
《活动时间》
2017年12月05日——2017年12月11日
《活动奖励》
50元移动话费卷*1
30元移动充值卡*5

——《游戏良药》142期的获奖玩家——

即将公布

——公布获奖名单后七日内联系楼主领奖,否则作废——

135期——137期的奖品已发放,还请各位中奖玩家注意查收!

话费会直接发送到获奖UID的大厅钱包里
领取方式:http://bbs.u.360.cn/thread-7539615-1-1.html
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 07:38:15 来自手机

看到这期的讨论点,突然想到之前看到的那句:亲爱的自己,你受委屈了……
那我要对2017年的自己说句:亲爱的自己,你辛苦了!
6名动一方

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 14:14:14

楼主,帖子内容中的活动时间应该是:
(2017年11月05日——2017年12月11日 更正为:2017年12月05日——2017年12月11日)
6名动一方

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 14:15:39

2018年来了,祝好运!……
2017年走了,祝走好!……
8江湖大侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 14:37:53 来自手机

对2017的自己说:时间过得真快啊
对2018的自己说:前途还是一片渺茫
8江湖大侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 20:16:33

每天被自己帅醒 果然是很烦恼啊

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 12:42:18

我也醒了

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 13:17:07 来自手机

2017你是我生命中一段宝贵的记忆,我会在活着的时候永远记住你。

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 13:20:16 来自手机

楼主你好,141期的奖品什么时候发?

2中级弟子

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 13:50:32 来自手机

2018的钱肯定更好挣,加油!

<返回列表
未登录游客