请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 缘来是仙 > 缘来是仙化身小叮当帮你实现所有愿望

缘来是仙化身小叮当帮你实现所有愿望

管理员
总发帖数:3191总回复数:64

缘来是仙化身小叮当帮你实现所有愿望

1480 1098 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 19:29:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

50元京东卡*3

转眼间

已经到了2017年的

最后一个月

相信各位仙友们

还有什么心愿没完成的吗?

比如......

......

【活动时间

12月5日10:00---12月12日 10:00

【参与方式】

在活动期间,直接回帖说出你的心愿并按照格式回复。活动结束后,我们将随机抽取3名幸运儿,送出京东卡哦

【参与栗子】

360ID:

17年我在《缘来是仙》希望...........

【活动奖励】

抽取3名幸运儿送出50元京东卡

【活动规则】

1、一个IP重复注册多个论坛账号,中奖只有一次机会,一经发现多马甲灌水刷帖行为,影响比赛公平的;一律取消获奖资格且所有马甲号永久封ID处理;

2、活动奖励首先从签满3天的参与者抽选;

3、严禁恶意刷帖或者有负面影响的回帖,否则取消获奖资格;

4、必须按活动方式回帖,否则获奖资格将被顺延;

5、不按格式回帖者视为回复无效,请勿抄袭复制其他玩家内容或回复无关内容,否则取消评奖资格;

6、参与人数少于30人则取消奖励的发放;

7、玩家获奖名单将在活动结束后7个工作日内公布在论坛,请仙友们自行关注论坛公告;

8. 本活动最终解释权归《缘来是仙》运营团队所有。

参与须知
1.活动由版主游标科技发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 10:00:06

360ID:35881838
17年我在《缘来是仙》希望能中京东卡,多攒点,准备年前送爸妈一件新衣服!

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 10:00:53

360ID:25046382
17年我在《缘来是仙》希望拿下全服等级前10吧,哈哈

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 10:01:18

360ID:22332067
17年我在《缘来是仙》希望找到志同道合的兄弟一起打天下!

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 10:01:43 来自手机

360ID:19849790
17年我在《缘来是仙》希望勇登战力榜第一,吊打全区土豪和高玩。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 10:03:32 来自手机

360ID:19909535
17年我在《缘来是仙》希望成为竞技场榜首,接受各路大神的膜拜。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 10:03:34

360ID:22431241
17年我在《缘来是仙》希望能够在游戏中建立属于自己的宏图霸业。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 10:03:41

360ID:19328421
17年我在《缘来是仙》希望打出自己的赫赫威名!

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 10:03:44

360ID:22431238
17年我在《缘来是仙》希望组建自己的团队,和他们一起征战天下!

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 10:03:47

360ID:25046398
17年我在《缘来是仙》希望跟自己很合,可以一直玩下去~我要玩个痛快