请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 龙珠觉醒 > 【已开奖】呆萌失忆少女无家可归待调教,你来嘛?

【已开奖】呆萌失忆少女无家可归待调教,你来嘛?

开发者
总发帖数:80总回复数:83

【已开奖】呆萌失忆少女无家可归待调教,你来嘛?

349 52 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-12-4 17:55:55

活动已结束,获奖名单请戳:http://bbs.u.360.cn/thread-7640760-1-1.html

天空中弥漫了数日的黑雾,夹裹着浓郁的血腥气,向着远方飘走了。今日万里无云,青云山翠绿的青峰在阳光的直射下格外葱郁,山上的草木也因重见天日而舒展,迎接着每一缕阳光,散发出一阵阵清香。

今天无论怎么看,都应该是个天朗气清心情舒畅的好日子。

但是。

已经是第五日了。

在西都综合医院。

我除了知道她们叫我布尔玛以外。

好像一无所知。我照着镜子,被自己硕大无比的眼睛所吸引,我的头发应该是在高级发廊里做的烫染。还好不是原谅绿~

桌子上放着我和一个男人的合照,好吧,可能是我男朋友吧~

看看那kuso的发型,他该不会是做洗剪吹的吧 ~但是看上去胸肌还是挺多的~令人满意

咳咳

回归正题,可惜他人呢,不知道飞到那个死嘎达里去了。我连真人都没见着。

听护士说,我醒来之前有几位高大威猛的帅哥来看望我,不知道是哪个战五渣呢,或者我之前和他们又有着怎么样的故事?

喂,新来的勇士,说你呢,站在那干嘛

你能帮帮布尔玛去寻找回忆中的朋友们吗?

活动方式:

【活动时间】
2017年12月04日-12月7日 23:59

【活动形式】
回帖帮布尔玛晒出布尔玛与任意一位朋友合影照(同框即可)

回复格式:

示例:
这是你与悟空的合影照:

【活动奖励】
在所有按要求回复的玩家中随机抽取3名玩家获得30元话费充值卡!

【活动规则】
1、同ID/IP回复不可超过3次,禁止大量水贴刷帖的情况,如有发现将取消奖励资格;
2、请勿抄袭复制或回复无关内容,按照规则发帖回复参与才有机会获得奖励,每个ID只有一次获奖资格;
3、至少20人参与此活动才可发放活动奖励;
4、活动结束后7个工作日内将发布获奖名单,获奖名单发布后7个工作日内发布奖励。
5、本活动最终解释权归《龙珠觉醒》运营团队所有。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 20:28:25

这是你与贝吉塔的合影照: 360截图20171205202718892.jpg

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 20:29:01

这是你与贝吉塔的合影照:

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 20:30:26

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-5 22:05:02

这是你与龟仙人的合影照:

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-6 23:48:22

这是你与龟仙人的合影照:

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 17:39:58

这是你与琪琪的合影照:

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 17:40:01

这是你与孙悟空的合影照:

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 17:40:19

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-7 17:40:22

未登录游客