请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 宠物起源 > 《宠物起源》猜首测时间送充值卡!

《宠物起源》猜首测时间送充值卡!

管理员
总发帖数:5363总回复数:11

《宠物起源》猜首测时间送充值卡!
[复制链接][复制全部]

2664 791 1

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 15:01:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元充值卡*2
50元充值卡*1

今日,村长收到了上级通知,通知中说到《宠物起源》首次删档测试的时间已经下来了,各位old fe请做好“搞事情”的准备。相信此时此刻,大家和我的心情是一样的!

但是当村长细看通知内容的时候才发现,纳尼,我们都被套路了。为什么呢?因为通知中的测试时间竟然写着:待定。

经过咨询传说的“有关人士”,得到这样一个不可思议的回复:12月6日、12月7日、12月8日,泥萌猜一个吧!

好气哦但是还是要保持微笑,肯定是上天都要让村长给大家送福利了,现在只要投票参与猜测首测时间,即有机会获得村长送出的充值卡哟~

活动形式:

本帖回复你猜测的首测时间(从12月6日、12月7日、12月8日三天中选择)及原因即有机会获得大礼~

活动时间:即日起-12月02日20:00

活动奖励:50元充值卡1名,30元充值卡(2名)!

中奖条件:正确回复中随机抽取3名幸运的老铁获得充值奖励哟(要不要我的小心心。)

领取方式:活动结束后将会在3-5个工作日内自动发放到存号箱

参与须知
1.活动由版主1161olm11发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 15:03:31 来自手机

12月8日

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 15:07:26 来自手机

我猜测的首测时间:12月6日
原因:我感觉12月6日比轮好,666,6日首测很不错。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 15:08:21 来自手机

我猜测的首测时间:12月7日
原因:我认为12月7日这天开测游戏少,选择12月7日开测有更多的新人加入游戏。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 15:09:27 来自手机

12月8日,888发发发

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 15:10:22 来自手机

我猜测的首测时间:12月8日
原因:我觉得12月8日数字很吉利,代表我要发,12月8日首测肯定大卖。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 15:12:42

12月6日

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 15:17:51

12月8日

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 15:19:26

猜测:12月8日
理由:刚好是个星期五,之后的周末大家都没事。可以好好的玩。这个是非常好的选择。

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 15:19:30

猜测:12月7日
理由:期一和星期二开的游戏比较多,所以选择概率大的12月7日.哈哈~