请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 带上初音未来一起玩我的世界吧获奖名单

带上初音未来一起玩我的世界吧获奖名单

签约作者
总发帖数:21总回复数:205

带上初音未来一起玩我的世界吧获奖名单
[复制链接][复制全部]

1.3万+ 66 3

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-11-24 19:12:59

恭喜玩家“martinkobe”和“萌萌滴嘛”分别获得了初音拼豆钥匙链和初音3D水晶!
请2位中奖用户在12月18日之前私信管理员“砂糖不苦”提供收货信息,逾期视为放弃奖品。

hello~小伙伴们大家好,我是块块

在上次的喋血罗德城的比赛中,发现很多盆友都很喜欢初音哇

块块不算是死忠粉,但是也很喜欢公主殿下

所以这期做了初音未来的建筑教程~~

(额。。其实严格来说不能称之为建筑啦)

如果有智商比块块高的童鞋( -0- 有吗?)

欢迎大家在教程的基础上自由改造

能改造成小房子就更厉害啦!

【活动时间】
2017年11月24日——12月8日
【活动要求】
在帖子下方晒出自己的昵称截图和建造的初音
(可以有改造哦~听说改的越厉害中奖几率越大)
【活动奖品】
块块会挑出最喜欢的一个作品,赠送块块亲手制作初音拼豆钥匙链

再挑选一个小伙伴赠送初音3D水晶摆件一个

如果参加人数超过10人,再挑三位小伙伴赠送《我的世界》周边各一份~
小伙伴们加油啦~期待你们的作品!

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-11-24 20:44:51 来自手机

刚拼完天都被丑哭了

1初学弟子

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-11-24 21:34:54 来自手机

这个是我做的

7江湖少侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-11-26 20:45:03

重在参与,希望中奖~

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-26 23:05:27

交作业咯,加了颗爱心

7江湖少侠

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-27 17:26:12 来自手机

最后一个颜色挑了好久 然后突然看到钻石块颜色很搭

7江湖少侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-29 16:21:03 来自手机

忘记截图名称了 再发一下

5小有名气

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-2 10:01:04 来自手机

色调差了点,还有块块你说的喜欢miku酱的是我们整个队么

7江湖少侠

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-2 14:54:18

跟着钥匙扣做的,感觉做得很渣。。国际版PC,ID:HunPo123
村长

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-2 21:01:42

漂亮漂亮,水晶摆件好漂亮,妹子自己做的不错嘛
12下一页
<返回列表
未登录游客