请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 《我的世界》创造者计划 万元大奖征集趣味地图

《我的世界》创造者计划 万元大奖征集趣味地图

8江湖大侠
总发帖数:208总回复数:1923

[复制链接][复制全部]

2万+ 55 170

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-11-23 15:50:11

入围作者(个人或团队)将有机会与360游戏合作, 将自己的作品上架网易《我的世界》中国版官方商城,被千万mc玩家分享、购买和下载哦!

【活动时间】
  2017年12月1日——2018年1月14日

【参与方式与回帖格式】
      请玩家按照以下格式在该活动贴内回复介绍你的原创MOD或地图 ,优先上传带有小游戏玩法的mod、地图。
mod名称:
mod类型(优先小游戏)
:
适用版本(适合游戏版本)
:
游戏内部截图N张
:
存档(请自备所需材质包及客户端,
存档可上传云盘内,提供云盘链接与密码):
玩法介绍
:
联系
QQ: (如不愿公布Q号,可私聊楼主“砂糖不苦”提供)

------------------------------------------------------------------------我是分割线
地图名称
:
:
游戏内部截图
N张:
存档可上传云盘内,提供云盘链接与密码):
地图介绍
:
联系
QQ:
(如不愿公布Q号,可私聊楼主“砂糖不苦”提供)

【活动奖励及评奖规则
官方评审团会在所有参与作品中评选3幅优秀奖 ,并对其作者给予价值100元的京东卡或游戏正版周边奖励。
此处是重点 入围作者将与360游戏进行深度沟通,  搭建网易《我的世界》中国版360官方服务器, 合作达成将获得1000~10000元不等的京东卡奖励。(根据作品质量给予奖励)

【注意事项】
1、参与作品要求必须为原创,非原创作品发现后取消获奖资格。
2、同个ID可以投稿多个作品, 但原则上同一个ID只能领取一次奖品, 如作者投稿的多个作品都较为优秀可酌情给予额外奖励。
3、中奖名单将在活动结束1—5个工作日内公布。
4、所有奖励发放在活动结束后公布,奖品发放以登记贴内登记信息为准,如由于信息填写错误而导致奖励发放失败,则奖品不作补发
5、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版(点我下载)

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-12-1 12:32:48

支持支持

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-1 13:00:36

http://bbs.u.360.cn/thread-7569561-1-1.html
原创激斗PVE
mod名称:甜甜屋
mod类型(优先小游戏)
:PVE闯关小游戏
:1.1.0
游戏内部截图N张
:
存档可上传云盘内,提供云盘链接与密码):见原帖
玩法介绍
:见原帖
联系
QQ: 996047487

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-1 15:07:41 来自手机

支持一下.

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-1 17:35:14 来自手机

抢个楼  .......

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-2 16:56:11 来自手机

话说楼主阔以留个qq,咱私聊嘛,感觉公布存档不太好

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-3 08:36:39 来自手机

存一个电话

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-3 08:51:28 来自手机

支持支持

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-3 09:23:32 来自手机

我也是是是是

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-3 10:11:18 来自手机

我的世界。