请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 『《我的世界》皮肤征集大赛 赢百元京东卡』

『《我的世界》皮肤征集大赛 赢百元京东卡』

8江湖大侠
总发帖数:208总回复数:1920

『《我的世界》皮肤征集大赛 赢百元京东卡』
[复制链接][复制全部]

1200 7 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-11-22 16:59:28

《我的世界》皮肤征集大赛开始啦 !
优秀作品将有机会被收录到网易《我的世界》中国版资源中心
【活动时间】
  2017年12月1日——2018年1月3日

【参与方式】
      请玩家在活动贴内回复秀出你的原创皮肤, 回帖需有:展开图一张、游戏内效果图数张(例:主视图、侧视图、背视图)、皮肤介绍及灵感来源、联系QQ号
(为了保障参赛者的个人隐私 , 该贴已设置回复仅限管理员可见)
点我查看皮肤教程 玩转MCskin3D — 十分钟了解/入门这款皮肤制作软件!

活动奖励及评奖规则
官方评审团会在所有参与作品中评选5幅优秀奖 ,并对其作者给予价值100元的京东卡或游戏正版周边奖励。

【注意事项】
1、参与作品要求必须为原创,非原创作品发现后取消获奖资格。
2、同个ID可以投稿多个作品, 但同一个ID只能领取一次奖品。
3、中奖名单将在活动结束1—5个工作日内公布。

4、所有奖励发放在活动结束后公布,奖品发放以登记贴内登记信息为准,如由于信息填写错误而导致奖励发放失败,则奖品不作补发
5、为了方便大家可以随时登录论坛发帖回复或者查看私信等,建议下载360游戏大厅APP最新版
(点我下载)

请在投稿前点击此处阅读条款内容,发布作品后视为已阅读并接受

8江湖大侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-11-30 18:15:06

此帖仅作者可见
5小有名气

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-12-8 20:14:04 来自手机

此帖仅作者可见
1初学弟子

地板 显示全部楼层 发表于 2017-12-10 17:38:38 来自手机

此帖仅作者可见
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-17 11:14:03

此帖仅作者可见
<返回列表
未登录游客