请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药》山东蓝翔技校改名为蓝翔技院!

《游戏良药》山东蓝翔技校改名为蓝翔技院!

村长
总发帖数:1009总回复数:5848

《游戏良药》山东蓝翔技校改名为蓝翔技院!
[复制链接][复制全部]

8250 82 7

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-11-17 17:13:07

小卜这几天收到不少老铁们的来信

说我为什么不更新新良药了

小卜要在这里给各位老铁们说声抱歉

在双十一这天小卜元气大伤

需要几天时间冷静冷静

。。。。。。

其实不是啦

小卜这几天沉迷工作无法自拔

良药就给耽误了

这不

想到这里还有一群老铁们等着我

小卜急忙连夜赶着给大家送福利

虽然工作繁忙

但是小卜每天还是坚持着刷着微博

观察实时动态

。。。。。。

红遍全中国的

蓝翔技校改名蓝翔技院

。。。。。。

各位老铁们不要想歪了

改建后的技师学院

以培养技师(预备技师)和高级工为主要目标

同时承担企业在职职工高技能人才

和各类职业教育培训机构师资培训任务

招生对象主要为高中阶段学校毕业生

取得中、高级职业资格证书的职业院校毕业生和企业在职职工

学制2至4年

值得一提的是

蓝翔已经开设了“电竞专业”

学制3年

以培养电子竞技相关的复合型人才为目标

厉害了,我的蓝翔

那么问题来了

电竞技术哪家强?

山东技院找蓝翔!

网友们也更是对此发表了不少自己的观点

蓝翔又一次火了一把

蓝翔正式转变为全能型技院

听说最近各大平台有不少主播疯了

于是小卜变身为特派员

潜入各大平台进行了一番调查

很多主播都在玩一款名叫《Getting Over it》的游戏

小卜心想

什么游戏能让主播都疯了

于是主播找了个直播间静静的看了一会

小卜发现这款游戏不适合常看

还好小卜及时退出了直播间

挽救了我的手机

小卜在这里建议大家不要轻易下载

且玩且珍惜

要不你的电脑就会这样

生活小贴士:

梨可防晒

常食梨能使肌肤保持弹性

不起皱纹

梨中含有丰富的维生素E

对太阳光的暴晒能起到防护作用

《本期话题》
你是如何看待山东蓝翔技校改名位蓝翔技院的!

《活动时间》
2017年11月17日——2017年11月27日

《活动奖励》
50元移动话费卷*1
30元移动充值卡*5

——《游戏良药》140期的获奖玩家——
——公布获奖名单后七日内联系楼主领奖,否则作废——

话费会直接发送到获奖UID的大厅钱包里
领取方式:http://bbs.u.360.cn/thread-7539615-1-1.html
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-11-17 18:17:45

蓝翔技院智能拼音打半天打出来差点打成蓝翔妓院……还是觉得蓝翔技校好!
7江湖少侠

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-11-18 00:22:04

念出“蓝翔技院”这个简称的时候,瞬间就明白了什么???一时间,大家对蓝翔的新名字议论纷纷,其热闹程度不亚于麦当劳的金拱门。

莫非他们觉得蓝翔技院好听一点?并调侃称校名一改,这逼格就升上来了,富家子弟们都向往了。
8江湖大侠

地板 显示全部楼层 发表于 2017-11-18 07:39:28 来自手机

蓝翔技校一定是想上热点,所以才改名的...我只能这么说服我自己了……
10一派堂主

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-18 10:38:43

兄台,您何处毕业?
  蓝翔技院!无论技校也好、技院也罢,能学到真本领就是好学校。蓝翔技院这名字听起来就霸气!
10一派堂主

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-19 12:54:00

蓝翔肯定会更加的逆天,蓝翔蓝翔要上天啦!!!新东方落伍啦...........
8江湖大侠

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-19 19:53:15

真想去啊 这是梦想之地啊 包分配媳妇不
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-19 21:20:45 来自手机

技院,咳咳,我就不信改这名的没读过没想歪,难道蓝翔觉得自己还不够火!要给自己上头条么!
4初入江湖

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-19 22:59:28

我觉得没有什么不好啊?就名字来说都是学习技术的地方,管他什么技术呢,只要是技术就行,改名不过是为了增加曝光度,比天天打广告强多了,既花钱少还能火起来,正可谓是一石三鸟之计

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-20 12:45:31 来自手机

好名字,蓝翔技校直接改蓝翔技院了,欢迎,欢迎,热烈欢迎

<返回列表
未登录游客