请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 超级英雄联盟 > 《超级英雄联盟》眼力大比拼,京东卡送不停

《超级英雄联盟》眼力大比拼,京东卡送不停

管理员
总发帖数:2976总回复数:52

《超级英雄联盟》眼力大比拼,京东卡送不停

1009 1009 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-11-9 17:05:01

开始时间:

结束时间:

活动奖品:

30元充值卡*3
50元充值卡*2

【活动时间】

2017年11月09日至2017年11月13日23:59:59

【活动内容】

地球陷入危机,人们渴望你的出现!

《超级英雄联盟》再次集结,你是否已经迫不及待了呢!

《超级英雄》经典续作《超级英雄联盟》正式定档,11月13日开启付费删档二测。

关于这个好消息,希望各位玩家可以奔走相告,共同期待~~

诶,现在的这个等待期,热度可不能少,小丘祭出了大招咯

这次玩拼图,奖励一样很丰厚哦~~

将打乱的拼图按照顺序拼好就有机会获得50元京东卡哦~

还有还有,只要参加就会获得30元京东卡哦!

有没有很激动呢,快来参加吧~~

原图是这张哦~

错乱顺序图:

【活动奖励】

火眼金睛奖:50元京东卡*2(在答对的玩家中随机选择)

参与奖:30元京东卡*3(在参与活动的玩家中随机选择)

【活动规则】

1、本帖严禁刷帖,不允许3连发相同的答案。

2、我们会在活动结束后3个工作日发布获奖名单,并且尽快发出奖励。

3、若活动的最终参与人数低于20人,则不会发奖(30元和50元充值卡);低于50人,则不会发参与奖(30元充值卡)。

4、活动的最终解释权归《超级英雄联盟》所有。

参与须知
1.活动由版主 iamkaiqigu发布并负责开奖,如有问题请联系此版主
2.获奖玩家会在论坛和游戏大厅收到中奖通知(查看示例
3.领奖请安装游戏大厅APP最新版(点我下载)在[我] — [我的奖品]中领取,7日内未领取将过期
4.同一抽奖活动如玩家多次中奖,只发放一次奖励

1010楼 显示全部楼层 发表于 7 天前

此帖仅作者可见

1009楼 显示全部楼层 发表于 7 天前

此帖仅作者可见

1008楼 显示全部楼层 发表于 7 天前

此帖仅作者可见

1007楼 显示全部楼层 发表于 7 天前

此帖仅作者可见

1006楼 显示全部楼层 发表于 7 天前

此帖仅作者可见

1005楼 显示全部楼层 发表于 7 天前