请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药》美女相亲惨遭拒绝:你爸妈丑我怕隔代遗传

《游戏良药》美女相亲惨遭拒绝:你爸妈丑我怕隔代遗传

71楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-12 22:50:22 来自手机

打卡打卡打卡

72楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-12 23:59:22

你爸妈丑我怕隔代遗传”这个话题
我的看法:

即使这是句玩笑话,也是不能容忍,我的观点就是这种态度。
抛开是否对 对方足够深爱,这句讽刺的话就明显的说出了对方,内心对于美的价值取向,还有对于内里最重要的真善的忽视。到底什么是美,后代的外观的确定性又是我们能确定的吗?就算后代出落的漂亮俊美,他们的人生还是要有许多其他因素影响的。
这句话传达着欲迎还拒的态度,充满了对于感情的不确定和不坚定。对于对方家族的调侃也是一种不敬,凸显了双方不平等的情感关系。
这也反映了现今社会的取向,对于物质金钱、粉墨美妆的虚幻的追求,罔顾了最核心基础的真善美的价值。
一起做梦和安静依偎的爱情、亲情才是最美的。

73楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-13 01:01:06 来自手机

t天下第一,天下无敌

74楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-13 01:02:11 来自手机

{:8_天下所有人都不见了199:}

75楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-13 01:04:32 来自手机

先看下人生路

76楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-13 10:04:52

无知者无畏!看贴要回帖,路过……

77楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-13 10:05:16

无知者无畏!看贴要回帖,路过……

78楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-13 15:22:33

完全是接口,而且是很烂的接口.........这种渣男不要也罢!!!!

79楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-13 22:04:20

对于这个问题,直说是最好的办法。
由于相亲的双方有着同一个目的,都是奔着结婚去的,如果感觉不合适或者聊不来,最好坦诚地和对方说清楚。如果拖拖拉拉,不仅是对自己不负责,也是对对方不负责任的表现。

80楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-13 23:27:23 来自手机

啊啊啊啊啊啊啊啊