请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药》美女相亲惨遭拒绝:你爸妈丑我怕隔代遗传

《游戏良药》美女相亲惨遭拒绝:你爸妈丑我怕隔代遗传

41楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-7 23:32:00 来自手机

喜欢就看什么都顺眼,不喜欢那就怎么都讨厌,不管怎么说,好歹是相亲,没有什么恩怨纠葛的话,即使不喜欢,这个理由也太过分了,什么叫祸不及家人,这就是素质方面问题了,怕不是要光棍一辈子了吧!

42楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 00:38:51 来自手机

对于这种连最基本的人情世故都不懂的人,还能有什么说的。说的好听叫直肠子,想到啥说啥,说的不好听就TM的二百五,平时说话不知道得罪多少人,社会关系能有多差我们只能想象了。当然不排除看人美女不顺眼,故意那样恶心人的。谁知道呢?

43楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 00:51:06

让我们恭喜这个女孩没找这个男朋友

不然生出来的孩子应该随爹的智障脑子

44楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 08:17:49 来自手机

男方不喜欢女方所以找理由拒绝

45楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 08:48:07 来自手机

全民整容的时代,小伙没毛病。

46楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 09:49:48

不是挺正常的吗,都是年轻人,脑子没那么多回路,想拒绝又怕伤害人;我也相亲过,女的说我穿的衣服是旧的,怕我买不起新衣服,难道介绍人没告诉她我家几套房吗?唉!……

47楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 12:13:44 来自手机

我觉得这简直是借口,何必要牵扯父母

48楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 15:51:05 来自手机

我是来赢话费

49楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 16:39:19 来自手机

就我而言,就算女方是整容,你也没必要扯到人家父母,每个人都有自己的选择,结婚是两个人的事,难不成你是跟她父母结婚?喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,这种理由是真的蠢!

50楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-8 17:23:59 来自手机

这就是奇葩啊,还有什么好说的