请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 八卦娱乐 > 《游戏良药》美女相亲惨遭拒绝:你爸妈丑我怕隔代遗传

《游戏良药》美女相亲惨遭拒绝:你爸妈丑我怕隔代遗传

村长
总发帖数:561总回复数:4919

《游戏良药》美女相亲惨遭拒绝:你爸妈丑我怕隔代遗传

7999 93 4

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 18:24:43

又一个美好的周末过去啦

让我们来迎接崭新的十一月

不知道各位老铁们有木有想我呀

毕竟小卜子又要给大家来派发福利啦

《游戏良药》140期正式启动

话说

小卜不就在昨天刷微博刷到这么条新闻

美女相亲惨遭奇葩理由拒绝:

你爸妈丑我怕隔代遗传

相亲不同于自由恋爱

大家在与相亲对象见面前

心里早就列好了条条框框

等着进行匹配

最近

浙江一位热心肠的大姐帮同村邻居做介绍

没想到男方竟然用了一个奇葩的理由拒绝了女方……

小伙子和他父母长得都不错

姑娘长的也很漂亮

瘦瘦高高的

身板也挺拔

文文静静的

两人看着挺登对

小伙却以这样的理由拒绝了女方

对于这事

不少有经验的网友认为

小伙子分明就是单纯的不喜欢

只是找的理由比较奇葩而已

更是有不少网友为该女子此打抱不平

网友(赫连攸宁):

都沦落到相亲的地步该什么态度心里没点逼数吗,

当选妃呢

网友(季佧):

让我们恭喜这个女孩没找这个男朋友

不然生出来的孩子应该随爹的智障脑子

网友(M海贼王M):

说我长得丑可以,

说我父母长得丑,

一巴掌过去......

网友(焚茶煮诗罗曼史):

兄弟,你可想好了这辈子要不要结婚,

毕竟咋们都是通过类人猿进化来的,

你不怕以后隔代生出个猴子?

当然也是有不少网友对女方提出了质疑

网友(古YU)-:

整容的世界

现在相亲都得看她祖宗八代

太可怕了

一个个整了亲妈都不认识了

还可骄傲

网友(祺爸PiscDong):

也许是男方怀疑女方整过容,

没直说罢了

网友(昂-海峡边的风):

隔代遗传是有科学依据的,

还有就是防止整容出来的。

找对象考察其父母很有必要,

小伙子聪明!

比如某征婚就说,

本人出自知识分子家庭。

不管是支持男方还是女方的

就小卜而言

由于相亲的双方有着同一个目的

都是奔着结婚去的

如果感觉不合适或者聊不来

最好坦诚地和对方说清楚

如果拖拖拉拉

不仅是对自己不负责

也是对对方不负责任的表现

(虽然我还是个单身狗)

不过就在11月4日

英雄联盟S7比赛终于拉下帷幕

SSG以3:0的成绩击败SKT

获得了S7总决赛的冠军

(小卜的5000积分啊,哭晕在厕所)

在比赛开始前

除了周杰伦,Chrissy Costanza的表演之外

还有那条环绕着鸟巢飞行了一圈的远古巨龙

让全场的沸点燃到了最高潮

引起真正欢呼

直播屏幕也是满屏的6666

虽然是三星和SKT的比赛

但是现场的LPL粉却不是少数

见到许多观众举着RNG

永不言弃和WE的牌子

还有的头顶着UZI的灯牌

能够体会他们的心情

《本期话题》
对于“美女相亲惨遭奇葩理由拒绝:你爸妈丑我怕隔代遗传”这个话题
你是什么看法?

《活动时间》
2017年11月06日——2017年11月13日

《活动奖励》
50元移动话费卷*1
30元移动充值卡*5

——《游戏良药》139期的获奖玩家——

——公布获奖名单后七日内联系楼主领奖,否则作废——
——好啦,本期话题到此结束,欢迎各位小伙伴们前来吐槽——

7江湖少侠

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 22:03:49

无图无真相 还真不好说

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 22:28:38 来自手机

我觉得应该是这个男的认为女的是整容了的

地板 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 22:28:59 来自手机

我觉得应该是这个男的认为女的是整容了的
7江湖少侠

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 23:29:18

这单身狗注定孤独终老了,现在这年代男多女少的,你还嫌弃别人爸妈丑,作为一个过来人明确的告诉你,只要是女的,活的,你就满足吧。别挑三拣四的了
3高级弟子

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 23:32:40 来自手机

这男的就不喜欢这女的,所以找理由呢!

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-7 07:29:17 来自手机

这叫不叫直男癌。。。。
对于这种人我都懒得理的,因为我性别男,爱好女
6名动一方

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-7 09:12:34

不喜欢美女的就去找丑女,然后隔代的话,孙子辈的会变美的!
6名动一方

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-7 09:13:17

不喜欢美女的就去找丑女,然后隔代的话,孙子辈的会变美的!
6名动一方

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-7 10:03:14

哎,这种理由真是奇葩一枚
<返回列表
未登录游客