请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 异次元觉醒 > 【异次元觉醒】黑盒测试游戏BUG整理帖

【异次元觉醒】黑盒测试游戏BUG整理帖

总发帖数:5总回复数:10

【异次元觉醒】黑盒测试游戏BUG整理帖
[复制链接][复制全部]

1423 4 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 15:09:04

亲爱的各位长官:

在本次《异次元觉醒》黑盒测试期间,有接近1000位长官进入了异次元的世界,在游玩的过程中,发现并提交了游戏过程中遇到的BUG和异常情况,为我们在后续继续优化国服版本,提供了极大的帮助。

我们从提交BUG的玩家中,选取出有效BUG的首次提交者,给予奖励最为提交BUG行为的鼓励;
以下是首次测试期间有效BUG的提交者及其提交的BUG内容,我们将会在后续的版本优化中,安排对这些首次测试出现的BUG进行优化和修复工作;

有关奖励的信息收集和沟通我们将通过论坛私信的方式进行,请各位获奖用户随时关注自己的私信消息栏哦~
奖励中的下次测试资格,我们将以测试激活码的方式,在下一次测试开放前一周予以发放~

有效问题,确认复现
论坛昵称(首次提出)
bug描述
奖励
tengbaka
游戏内使用搜狗输入法无法显示字体选着  只能盲打。
下次测试资格+角色亚克力
wd769676387
信息描述错误应为“吉他“不是“”其他””
wrx7205349
收回上架物品按钮文字显示“次数” 。
lu35547
装备名文本错误,错误装备名:[设计图]恶狼头部机甲
小空心.avi
从游戏内按ESC键,选择“退出帐号”,出现一个另外的登陆界面,无法正常登录游戏
brgwxlm0425
文本显示错误,胸针管理界面显示“胸针全部显示”点下去后却是提取胸针
有效问题,但需要测试复现
论坛昵称
bug描述
奖励
a1005701742
BOSS一段攻击后会出现停止不动无前摇的情况,之后会突然扣血(BOSS无前摇)
下次测试资格
啊我也卡了
任务文本错误(谢谢闵宇)/消灭[出血感染者]/会借给哥哥.的。(任务:烦人的小不点[LV2])
下次测试资格
yingsha1997
钢铁坟墓支援者异常/钢铁坟墓五章通关后记录异常
下次测试资格
红树林天堂
全部怪物都显示为红点,不加载模型
下次测试资格
lu35547
进入副本瞬间按下觉醒,会导致未觉醒bug
下次测试资格
x死亡旋律x
二村突破者号副本01希望之光倒数第二张地图AR卡召唤无效。
下次测试资格
qq2323103771
进入钢铁坟墓显示,右侧无可选用章节
下次测试资格
冥丶苏
在城镇中出现角色飞天的bug
下次测试资格

如有疑问,可以直接在贴下回复,或者私信论坛管理员进行询问。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-11-4 09:20:30 来自手机

第六区前面几个图,boss破防打了之后会有一段时间看着不会动,其实boss在动。放大招。我被这样弄了好几个复活

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-11-4 14:07:16

楼主亚克力怎么发放?要提交收件地址吗?我不要男性角色行不行,我要妹子,谢谢了

地板 显示全部楼层 发表于 2017-11-7 21:30:07

希望一定要解决怪物显示成红点的问题,我朋友日服台服玩家,玩了很久这次被我拉来玩国服,结果怪物全是红点根本打不成,处理器是4代i5,显卡是GTX760,win7 64位系统。

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-15 21:36:53

二测又可以尬舞了 谢谢茄子