请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 新仙剑奇侠传 > 3星神兵 —— 雷 * 鬼魁

3星神兵 —— 雷 * 鬼魁

11一派护法
总发帖数:340总回复数:1753

3星神兵 —— 雷 * 鬼魁

309 9 0

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-11-1 02:56:01

雷 * 鬼魁

lv 200/200

神兵属性
                         进阶 14/14
                         生命 +0
                         攻击 +94338
                         防御 +0
                         灵力 +68313
                         敏捷 +68313

神兵特技
                     神兵:  速度 + 800
     神兵优势:
              从该神兵的描述信息来看,属性方面有三个增幅点,分别为 攻击、灵力、敏捷;其中攻击的增加幅度值最大,灵力和敏捷次之,属于标准水平。既然是雷系3星神兵,当然是倾向于攻击。再来看看神兵特技:   神兵:  速度 + 800这个特技还是比较不错的,大家都知道“天下武功,唯快不破”,所以说先手优势是很给力的,而加速度就正好印证和体现了这一点。

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-11-10 08:29:04

楼主棒棒哒。

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-11-17 09:07:05

敏卡值得拥有,不错。

地板 显示全部楼层 发表于 2017-11-24 08:50:53

还是存资源弄五星的吧

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-1 09:26:03

楼主棒棒哒,谢谢分享。

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-15 09:19:10

值得拥有,谢谢分享。

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-21 22:08:02

加速度确实不错。

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-12-29 10:39:04

三星法宝性价比很高。

9楼 显示全部楼层 发表于 2018-1-5 09:34:47

楼主棒棒哒。

10楼 显示全部楼层 发表于 5 天前

谢谢分享,辛苦了。
未登录游客