请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
360游戏

> 我的世界 > 《我的世界》喋血罗德城争霸赛

《我的世界》喋血罗德城争霸赛

管理员
总发帖数:303总回复数:800

《我的世界》喋血罗德城争霸赛
[复制链接][复制全部]

2.5万+ 85 406

楼主 显示全部楼层 发表于 2017-10-27 18:45:02

我的世界中除了生存以及创造模式以外还有很多好玩的游戏模式,例如跑酷、对战等可以让每位玩家都能找到自己喜欢的游戏模式。
为了让更多的玩家体验游戏的乐趣。所以在此为大家举办一场我的世界PVP争霸赛。不仅好玩。更有游戏周边等着大家哦

【比赛规则】
1、比赛使用地图为喋血罗德城:模式为夺旗模式,分为进攻方(喋血佣兵团)和防守方(皇家守护团)。进攻方需在日落前夺取两个旗子(红、黄羊毛)放置到基地对应位置。防守方则需在日落前阻止对方夺旗
2、比赛地图在资源中心可以下载。参赛选手可以提前下载试玩。以便熟悉地图以及玩法
3、比赛将以小队形式进行,玩家自行组成小队。每队3人进行3v3比赛
4、比赛将采取三局两胜制。比赛前各小组组长在比赛群内以猜拳形式进行选择阵营(获胜一方优先选择第一    局阵营,之后双方交换阵营)
5、比赛将采取淘汰制,如有轮空则以猜拳方式决定轮空小组
6、因游戏地图存在些许BUG 参赛双方均不可利用BUG等其他方式作弊。否则直接取消小队参赛资格
【活动奖池】

钻石剑雨伞*3
末影人毛绒玩具*3
TNT水杯*3
冠军队伍可优先在奖池中挑选三件奖品,挑选完成后亚军队伍进行挑选。最后为季军队伍奖品。

报名时间:20171027日—20171110日17:00
比赛时间:20171111
【报名规则】
玩家自行在线下组好队(可以与好友或群内玩家),并选取一个队长以及确定队名
确定后队长在论坛中回帖报名参加比赛,并加入比赛群:679704094
进群后队长需更改名片。名片为战队名+游戏ID
【报名格式】:
队名:
队长论坛ID:
队员论坛ID:
队长游戏ID:
队员游戏ID:
【注意事项】:
1、  玩家必须以小队形式参加比赛。无好友组成小队可在360我的世界论坛群中自行组队
2、  违反比赛规则者立即取消所在小队的参赛资格
3、  论坛报名格式需严格按照上述格式进行报名
4、  奖品发放将以论坛ID为准。队长回帖后队员需在队长回帖下方点评队长,确认信息无误。避免出现奖品  无法发放
5、一旦选定队员则不可随意更换队员
6、  为方便区分双方阵容,队长以及队员需更换同一种皮肤(皮肤自选,或在论坛中下载)选定皮肤后需提交  给裁判组确定,如有两队皮肤有重复,需进行更换,还请各队配合
点我查看如何更换皮肤

沙发 显示全部楼层 发表于 2017-10-30 17:59:57 来自手机

呵呵666666

板凳 显示全部楼层 发表于 2017-10-30 19:03:55 来自手机

战队名末龙之影

地板 显示全部楼层 发表于 2017-10-31 18:46:33 来自手机

队名:末龙之影
队长论坛ID:࿅࿆王ཽ者༈归来ཽ࿅
队员论坛ID:对你何止一句喜欢  青朽
队长游戏ID:极地凋零pa
队员游戏ID:对你何止一句喜欢   303中国制造
报名参赛

5楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-2 20:45:10 来自手机

管理登进来了之后呢 怎么开始玩

6楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-3 11:41:49 来自手机

啦啦啦啊啊啦

7楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-3 13:04:00 来自手机

队名:烤红薯队
队长论坛ID:此玩家已成神
队员论坛ID:小菜鸟6666       HG、嗨氏
队长游戏ID:迷你下架咯
队员游戏ID:mc过去式          社会我嗨嗨
2中级弟子

8楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-3 17:30:11 来自手机

队名:无敌天下
队长论坛ID:风之章鱼哥
队员论坛ID:kanihv     旧城月夜
队长游戏ID:My叔叔
队员游戏ID:kanihv     IM狠剑

9楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-5 22:52:56 来自手机

我的ID是
村长

10楼 显示全部楼层 发表于 2017-11-6 19:27:42

队名:傲天队
队长论坛ID:云皓.
队员论坛ID:随缘YYK     金都猪      360我的世界评论②群
队长游戏ID:梦萍_云皓
队员游戏ID:金都猪     天朝的随缘        丘陵狼的西瓜
123下一页
<返回列表
未登录游客